у меня на Халле почти сразу и включается.....ну не как не 10 минут
Сразу - это при включении зажигания. Я успеваю снег стряхнуть и до ближайшего перекрестка доехать.
Цитата:
Сообщение от DiKey2000
Есть датчик на "термосе" и в блоке наверно с них получает инфу о температуре ОЖ...
Нет. с этими датчиками контроллер климата никак не связан. Есть датчик забортной температуры, температуры испарителя и температуры в салоне(основной датчик, по которому ориентируется климат).
завел с утра..температура выставлена на максимуме...регулятор "авто".....обороты печки сразу на минимуме..потом ступенчато за 10 секунд возросли до максимума.........ну ни как не за 10 минут. Выставляю регулятор отопителя где то около 25 градусов подношу зажигалку в датчику в потолке......обороты печки уменьшаются........значит данные берутся с него.
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
завел с утра..температура выставлена на максимуме...регулятор "авто".....обороты печки сразу на минимуме..потом ступенчато за 10 секунд возросли до максимума.........ну ни как не за 10 минут. Выставляю регулятор отопителя где то около 25 градусов подношу зажигалку в датчику в потолке......обороты печки уменьшаются........значит данные берутся с него.
С него данные берутся о температуре в салоне. А вот знает ли климат о температуре теплоносителя? Скорее всего нет. Я сам пытался понять логику в переключении скорости обдува, но так и не понял. Иногда при 48 максимальную включит, иногда 54, бывают и др. значения. Если запуск двигателя повторный - вообще непредсказуемо. Если Халла и в самом деле не имеет датчика температуры теплоносителя, то все встает на свои места.
Некорректная работа наблюдается при низких температурах. Поэтому зимой режимом "авто" я перестал пользоваться - уши отваливаются от 4-й скорости печки. Невелика потеря. А весной-летом-осенью температура антифриза достаточно предсказуема, да и перепад желаемой температуры и температуры за бортом - градусов 10-15-20, но никак не 40-50. Потому все работает нормально.
леха=60, да действительно...)) Даже ошибка соответствующая есть по неисправности датчика температуры радиатора отопителя у Панасоника, а вот на эл.схеме почему-то этого датчика нет...
Теоретический вопрос по алгоритму работы климата Хала.
После холодного запуска ставлю вентилятор на "авто", включается минимальная скорость. Минут через десять вентиль оживает и начинает дуть на максимуме.
я тоже такое наблюдаю. Где-то попадалось, что климатическая установка "просыпается" при превышении температуры ОЖ в 50 градусов.
То есть пока двиг холодный, вентилятор молчит (ну или еле крутится, если в режиме авто); только разогрелся до 50 - "взлетает" шумом, пока не прогреет до установленной температуры, потом сбавляет обороты
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
...А вот знает ли климат о температуре теплоносителя? Скорее всего нет. ...
но с блока ЭСУД климат может брать эту инфу? Дальше свои задержки - вычисления, усреднения, и запуск вентилятора на полную , пока не прогреет...