Вчера вечером снял бампер и ПТФ.
Светодиоды купил, а не устанавливаються, оказалось посадочное место чуть меньше, чем толщина основания лампы. Пришлось подпилить, и все нормально село. Пока не подключал т.к. с проводкой разобраться нужно, реле щелкает, а напряжение до ПТФ не доходит, будем искать...
Разочаровал отражатель, были какие то потертости на нем, может на рынке б/у подсунули..х.з.
И конечно фото...правда с телефона и в сумерках)))
Давай уже подключай, глянуть интересно. Может полярность напутана, попробуй провода местами поменять.
-Lexa NS- не подходят потому что их китай делает. Самое главное что бы по цвету не отличались, а то я так мучался с подсветкой номера, один диод синим светит, а другой чуть желтизной отдает, штук пять ставил так и не нашёл что бы одинаково светили, в итоге плюнул и поставил обычные лампочки
Миха163, Я тоже с таким эфектом сталкивался, будем надеяться что одинаковое свечение у них, на рынке проверяли вроди ярко белый цвет, хотя в темноте может и другой оттенок появиться
Liga, Да нее, они же когда то горели и работали, потом одна отключилась, затем другая, нужно от предохранителей смотреть да и реле тоже проверить
Добавлено через 1 минуту
Олег, это еще не все беды, у меня отломились болты крепления бампера. терь нужно сверлить и новые приваривать. постарюсь побыстрей сделать.
Забыл ВД побрызгать...торопился, ночь 22:40 времени, холодно, вот и забыл про ВД.
Во я смуту внёс в ряды
Подробно : ЭУР , холодильник Понас , не поленился сходил посмотрел - у гены свой ремень .
Гена свистит противно и пискляво . А это каждое утро пока греется мин 3-5 попискивает на холостых с интервалом в 1 сек : писк тишина , писк пишина ....... потом весь день тишина до следующего утра . Поеду разбитый зад делать , спрошу .
А вот про то что опорный ролик на ГРМ пустой частенько бывает читал где то тут . Надо будет загнать туда любимого тестяру , пусть снимает мажет .
Последний раз редактировалось Buffalo63; 08.11.2011 в 17:07.
сегодня обратил внимание что ролик ремня генератора который на коленвале сидит как то лихо болтается туда сюда...у кого как присмотритесь) посмотрел на другой приоре сёня тоже чуть болтается но не так сильно...