Re: Какую цену вы считаете адекватной для Лада Приора
Lordi, модератор говорит что оффтопим, и он прав. не будем развивать..
замечу только по поводу вышей ссылки и того авто..
Цитата:
На этой машине был установлен уникальный дизель Elko. Построенный по принципу дизеля, он был прост по конструкции и мог работать на солярке, керосине и на растительном масле. Если бы не перестройка - такие моторы производились бы серийно в Кургане (по конверсии на "Курганмашзаводе" где в тот момент производили новейшую на тот момент БМП-3). И устанавливались на обычные 41-е Москвичи. Для этого было готово почти всё, кроме последнего финансового вливания, без которого немцы свернули сотрудничество.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
изучайте историю отечественного автопрома
у меня первый ВАЗ я изучил от и до....ну не нравится мне как сконструированно и сделанно.Задние двери при закрытии упирающиеся в спинку заднего дивана(седан) и прочее......
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lordi
на этапе пилотных версий, машина была намного лучше.
У нас в августе – сентябре Приоры люкс уходили из автосалонов за 405 – 425 т.руб. При этом в свободной продаже их не было. Очередь и по записи. Продавали тысячами. Как вы думаете, какая адекватная цена на машину. Пойдет ли АвтоВАЗ на снижение цены при таком спросе?Или будет ее поднимать?
Лично у меня не выходит из головы изречение Карла Маркса: «Цену определяет покупатель.»