На Приоре арка больше намного! 32 вылет это всего 3 мм разница, я на 185/65/14 когда полицейский делал умудрился чиркануть лонжерон.. Вот и думаю, что делать с вылетом.. Стандартный диск идёт 5.5 дюйма или 13,97 сантиметра, делим пополам, чтобы получить середину диска, это 6,96 см, прибавляем вылет 3,5 см, получаем 10, 485, это то расстояние полскость которого образно уходит за тормозной диск и при котором колесо не цепляет за лонжерон.. Берём 15 колесо 6.5 дюйма, это 16,51 см, берём половину, 8,25 см, прибавляем минимальный вылет для дисков Слик 3,2 см, получаем 11,455 см, т.е. смещение по диску будет где-то сантиметр внутрь, но они не трут, т.е. есть какой-то запас, по уходу диска внутрь, как узнать блин какой там запас.. Есть конечно ещё один нормальный выход в этом случае, если не угадал с вылетом - это проставки.. Интересно только у меня такие мысли в голове? )))
Есть конечно ещё один нормальный выход в этом случае, если не угадал с вылетом - это проставки.. Интересно только у меня такие мысли в голове? )))
-что это за проставки такие? Ставятся на привалочную часть диска чтоли,чтоб выперало больше...Про это тоже думал,но стандартных таких помойму небывает.
Что значит стандартных? АВТО ВАЗ конечто такие не делает и не ставит, а так есть и ни че страшного что они не стандартные главное чтоб дырки совподали, и размер был такой!
berezkin, а примерять там не дают? У меня тоже в таком же цвете как у тебя и хотел бы глянуть как она будет на чёрных дисках с красным ободом... да и 5 лучей тоже интересный вариант... в общем, что бы не выбрал выложи потом фотки
berezkin, на черном будут классно смотреться белые диски, но в твоем случае черные с красной каемкой ваще зачет, еще добавишь на машинку красного чего нить, например суппорты покрасишь, суперски смотреться будет!!!я за черные с красным, звездочка уж очень простовата......ИМХО