У меня на двеннашке с этими брызговиками была проблемка, я их постоянно терял. Особенно зимой. И решил, вместо пластика поставил точь такие же, только резиновые. Резину можно подобрать из чего угодно, например из старых брызговиков, ковриков, это кому как фантазия подскажет.
А так, вообще, очень практично.
klest5447, тож также на 15 хе отрывал с корнем 2 раза в какой нибудь снежный брустверок упрешься когда задом пятишься один раз отверстия под саморезы вывернулись наружу на половине кромки черевато и крыло повредить
так что сильно длинные передние брызговики на пер приводе это не есть хорошо ИМХО
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
Если брызговики пластиковые, то соглашусь. Но с резиновыми отъездил 2 зимы, и в каких только сугробах не бузовал, всё было ОК. Главное чтобы резина была в меру жёсткая (или в меру мягкая).
Здравствуй Народ! Первая осенняя слякоть показала, что штатные передние брызговики, слишком мелковаты. Приглядел и купил пару брызговиков, 30 р. Разметил. Прикрутил на саморезы. Позже добавил аллюминтеевые полоски, для надёжности
Я на первой Приоре так делал. Только у меня локеры стояли впереди такие, что я к ним крепил брызговики. А стоковых у меня вообще не было. Да, защищает от летящей грязи из под колеса очень хорошо. Но вид на любителя. Сейчас езжу со всеми стоковыми брызговиками.
Шумил салон (в начале фоткал а потом не до этого было) ,машине только 3 месяца ,поэтому прошумил только пол ,моторный отсек ,и крышу. Што успел ,пока не наступили холода.
Шумил салон (в начале фоткал а потом не до этого было) ,машине только 3 месяца ,поэтому прошумил только пол ,моторный отсек ,и крышу. Што успел ,пока не наступили холода.
сколько людей столько и мнений! (и это хорошо)
обычные люди начинают с дверей, крыши и багажника
а пол и панель - "бонус"
выбор всегда за тобой!
сколько людей столько и мнений! (и это хорошо)
обычные люди начинают с дверей, крыши и багажника
а пол и панель - "бонус"
выбор всегда за тобой!
Наружнюю фелёнку двери ,проклеил буквально через неделю после преобритения авто ,полную шумку дверей буду делать когда буду ставить акустику ,а вобще то меня очень досаждал шум двигателя (даже после 10ки) ,и сразу решил зделать глобальное ,пока тепло ,а двери это мелочь ,на них много времени не нада.