На данный момент кЕтайцы тр.хают гл... эээ... назовём их "неосторожных" россиян, украинцев и пр. в мозг и кошелёк!!! И как только они это честно признают - у меня не останется к ним ни одной претензии.
Так в Украине то, как я понял, у китайцев с сервисом в порядке все. Так что говорить стоит только о России.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Балбес
В Украине, например, всё по другому. И цены на машины и сервис и отсутствие проблем с запчастями. Оттого высокий уровень продаж.
Там и тупому всё ясно уже. Если вам не ясно, то я уже тут не при чём.
Ну, тупому может и ясно, а умному не совсем.
Итак, повторю вопрос, где я писал, что какистру с остатками масла, залитого на заводе отдают при продаже авто?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ins
да ну?
это какие-такие китайские автокомпании в частной собственности?
Я ж ссылочку выше дал. В Китае более десяти автокомпаний. Государственная только одна - Chery(если верить ссылке). Остальные значит какие?
Джили, например, часная..
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Ну справедливости ради, в контексте разговора именно так это и выглядело. Я еще сам обратил внимание.
Нет. Канистру с остатками масла отдают при прохождении ТО.
Тот с кем я дебатировал, по данному поводу (735, кажись) всё правильно, понял. Но его больше интересовало, какое масло залито с завода. По этому поводу ответ был следующий - "качественное".
Вот так.
тогда вопрос - где пишут правду если FAW тоже государтвенный производитель?
кроме того учитываем совместные предприятия (где часть принадлежит государству)?
тогда вопрос - где пишут правду если FAW тоже государтвенный производитель?
кроме того учитываем предприятия (где часть принадлежит государству)?
Тяжело сказать...Скорее всего, не одно предприятие получается.
Я лишь озвучивал ту информацию, которой владел.
Я точно знаю, что в китай государство с рыночной экономикой и признающее право частной собственности.
А так надо брать все автокомпании и мониторить их собственность.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ins
на котором продавались автомобили собранные в Китае, а не привезенные из-за рубежа
.
Есть статистика?
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ваш слив уже защитан.
Всё на пальцах раскидано в хронологическом порядке.
Смешной Вы человек..
Brocker, да бесполезно. Балбес как свои слова пишет, так и сам же потом от них открещивается. Я его уже тут разложил на пальцах, он всё равно свою линию гнёт.