В Красноармейском на Водниках. магазин мир стекол. там и продают и вклеивают. для оринтира - там акценты продают еще.
Да-да, спасибо. Мне про него говорили. Кстати, наше оригинальное стекло overtinted стоит 2640р. и имеет очень существенное отличие от обычного десятого. Ну вобщем со страховкой разберусь и наверное на водники поеду.
Nick, в трансфор лада позвони, там 2007го года сочи была, пару месяцев назад!!
СЕРГОС здарова!!нормально все, езжу уже на летней, все нормально!!!
братцы блин без работы сижу, уже затрахался по объявлениям названивать, и в кадровом агенстве договор заключил, но никак чё-то, никто не знает куда пристроится сейчас можно, или может у кого знакомые работников ищут??готов на все!!
CHIBA, Такая же петрушка.Хотел куда нибудь устроиться,желательно в крупную компанию хотелось бы..Но ни чего нету.Видимо кризис.блин.ГАЗПРОМ ау!!!!ты где возьми нас на работу пожалуста!!!!:biggrin:А че???:biggrin:
парни... я тоже хотел заикнуться по поводу работы, но не стал - и батс тут сразу трое ищут работу! так вот меня скорее всего в марте попросят пойти в отпуск... да ситуация с работой напряженная! Лично у меня работодатель уже приличную сумму задолжал как з\п... сейчас мониторил объявления - так вот уровень зарплат - тоже упал! видел знакомого таксиста - бомбилу - он без рации - так он сказал что за месяц - он ни кого не подвез! как странно все - но такое ощущение что круг сужается! но и с другой стороны - знаю истории - что многих кризис вообще не касается... может их позже зацепит? и у кого какие думки по этому поводу?
На трансфорлада было много жалоб. Так что не советую эту контору. // Да, с работой щас полная Ж. У нас зарплату урезали, да и заказов нет. Люди уходят. Кстати, к нам вроде грузчики требуются. Но зарплата не айс - 6-8тр и нужна санкнижка.
знаю истории - что многих кризис вообще не касается... может их позже зацепит? и у кого какие думки по этому поводу?
Некоторых он касается напрямую, некоторых косвенно (родственники), но если подходить с позиции, что мы живём в одной стране и того больше на одной Земле, то кризис касается всех без исключения!