вот и после меня кто то впорется!! только будет ездить и не знать ибо пробег по межгороду равен одной четверти пробега по городу!!! так что я спокоен и пробег поставлю тысяч так 35000км!!! так что ты радуйся за ваз я приоре вторую жизнь подарю!!! медленную и размеренную!!! после меня уже четыре машинки так ездиют!!!
и я уверен что даже ты не определишь сколько машина моя пробежала!!!!
вот и после меня кто то впорется!! только будет ездить и не знать ибо пробег по межгороду равен одной четверти пробега по городу!!! так что я спокоен и пробег поставлю тысяч так 35000км!!! так что ты радуйся за ваз я приоре вторую жизнь подарю!!! медленную и размеренную!!! после меня уже четыре машинки так ездиют!!! и я уверен что даже ты не определишь сколько машина моя пробежала!!!!
это уже не важно.
я опровергнул.
потому что каждому ясно - от водителя зависит.
это уже не важно.
я опровергнул.
потому что каждому ясно - от водителя зависит.
не опровегнул!!! а орповерг!!! и чем ?? ссылкой что ли!!! сам то ничего не сказал!!! громко пукнул!!! и всего то!!!!! учите язык и не позорьте волжан!!! да ты и не волжанин судя по говору!!! по существу говори.а не ОПРОВЕРГНУЛ!!!
не опровегнул!!! а орповерг!!! и чем ?? ссылкой что ли!!! сам то ничего не сказал!!! громко пукнул!!! и всего то!!!!! учите язык и не позорьте волжан!!! да ты и не волжанин судя по говору!!! по существу говори.а не ОПРОВЕРГНУЛ!!!
)))) слив защитан!
а вообще я вижу у вас проблемы не только с автомобилем, но и с русским языком: ОПРОВЕ́РГНУТЬ, -ну, -нешь; -е́рг и -е́ргнул, -е́ргла; сов., (Ожегов)
ПС: ссылкой и опровергнул))) у меня это очень легко получилось. неграмотные вещи вообще легко опровергать.
Последний раз редактировалось Brocker; 21.07.2011 в 08:41.