У меня был МИО ,проработал месяц и перестал флешку читать,может просто не повезло ,но в сервисе вернули деньги ,сейчас каркам Q2 у него полезная функция , внутренняя память!
Форумчане просветите плиз...Купил видеорегистратор neoline x4000. В инструкции не сказано что кушает 5 вольт и я подсоединил его к бортсети..Игрушка щелкнула и боагополучно сдохла...Подлежит ли реанимации??? или можно наливать заупокойую??? Заранее благодарен..
Форумчане просветите плиз...Купил видеорегистратор neoline x4000. В инструкции не сказано что кушает 5 вольт и я подсоединил его к бортсети..Игрушка щелкнула и боагополучно сдохла...Подлежит ли реанимации??? или можно наливать заупокойую??? Заранее благодарен..
а как ты умудрился его напрямую подключить к +12В ???
Извините в электрике не силен...Радар подключен также напрямую..Включаешь зажигание и на нем появляется питание...Ему кирдык не придет??
Радар обычно на 12В ,а регистраторы на 5В!
да я сначало тоже не нашёл сколько вольт и подключил напрямую ,пока в нём не сел аккамулятор я озадачелся почему не заряжает ,а оказал что много 12В ,но у меня не сгорел и сейчас работает отлично ,у меня каркам Q2!
Возвращаясь к покойному видеорегистратору... Если его не реанимируешь то можно с него использовать камеру?? Ведь судя по картинке достаточно качественная....Т е подключить ее к магнитоле(есть выход на камеру заднего вида) Иль ей тож кирдык?