Я же говорю, я на этом найду куда более. Мало ли что пишут на форуме? Да? Или тока на этом форуме не считается?)))) Ещё раз повторю: у меня всё отлично.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B
XMblPb, тут тема про солярис. ты так и не ответил, почему не купил жене солярис?
Я купил то, что захотела жена. как-никак ей ездить, плюс, меня не устраивают очереди и ажиотаж. предпочитаю прийти и купить сразу. Максимум, на следующий день.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пчёл
очень странный вопрос... даже и не знаю как ответить... может для того чтобы удовлетворить желание небогатых россиян иметь НОВУЮ машину...
Да, но если предположить, что Солярис и Приора будут стоить одинакого, то зачем ВАЗ?
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от T&B
не кипятись,молодой человек)))
я очень и очень спокоен))
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не, я тогда именно о Приороводах говорил)
Так у меня была)))
Дабы реальнее предположить, то не Приора, а Проект С, и с учетом высокой цены, то значит и вылечеными болезнями Приоры (+тросиковый привод КПП, и двигло 1,8). Вот такой вариант вполне можно было бы сравнить и стоил бы он как в базе так и в максималке на уровне Соляриса.
И ВАЗ, был бы очень и очень нужен, причем многим. Но ведь Рено не даст развития проекту, а поэтому сегодняшний флагман так и будет стоить дешевле Соляриса
Добавлено через 4 минуты
Продолжая эту логику: если Шкода и Фольцваген будут стоить одинаково, то зачем Шкода?