Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 08:38   #1
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Зимняя резина часть 3..

Цитата:
Сообщение от прироровод Посмотреть сообщение
Хочу заметить ! Я очень критично- негативно-нетерпимо , кароче херово отношусь к тем кто сматывает спидометры , снимает акустику со штатных мест , снимает диски резину и т.д. Но особенно негодую когда сматывают спидометр. Такие люди - мошенники , и они не ВАЗ а ВАС-НАС нае...ют. , к сожалению я думаю что они сдесь на форуме тоже есть. По этому призываю кто продает свои авто не разукомплектовывайте! стремно это . Лучше сумейте продать подороже. Раньше когда был дефицит это еще было понятно - а сейчас это стремно! Я лично никогда -ничего- не снимаю. кроме своих боксерских перчаток )))- лет десять уже висят на разных авто.
Нифига. Я сниму гарант с рулевого вала, всё равно новый хозяин не будет моей защитой пользоваться. Заберу домкрат хороший - а положу с новой машины неюзаный. И компрессор заберу - мне его подарили. Заберу лопатку оборонительно-откапывательную - нержавейка - сам сделал лет 15 назад и огнетушитель большой российский.
gvsp вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2013, 11:14   #2
прироровод
Завсегдатай

Автомобиль: ваз 2170 седан
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 12
прироровод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Нифига. Я сниму гарант с рулевого вала, всё равно новый хозяин не будет моей защитой пользоваться. Заберу домкрат хороший - а положу с новой машины неюзаный. И компрессор заберу - мне его подарили. Заберу лопатку оборонительно-откапывательную - нержавейка - сам сделал лет 15 назад и огнетушитель большой российский.
Ну это немного другое из разряда личных вещей )) я говорил про музыку-резину-акб-фаркоп и т.п. Конечно же - я тут чуть неправильно выразился, ясное дело что каждый автомобиль стоит своих денег независимо от года ( как у нас привыкли думать ). Есть категория покупателей которые хотят купить полностью сделанный автомобиль за ту же самую и того же года - но только пустую ссылаясь на год , в таком случае надо ему обьяснить что и сколько было вложено. Понятно дело он не захочет доплачивать (я лично всегда доплачивал пол цены от стоимости доп. оборудования ) - если мне понравилось авто. Ежели не хочет - то надо искать другого покупателя- или же если покупатель совсем оху...ий - то тут сам бог велел, как говорится, его наказать и воткнуть все дерьмо и продать за его сумму. Я не знаю конечно- но мне всегда удавалось найти нужного мне покупателя- и всегда продавал с душой. Так конечно решать самому. Лично я всегда терял с продажи авто порядка 10-15 тысяч и это потому что все делаю сам. А в основном это порядка 30 тыс. при эксплуатации год с б/у авто и порядка 100 с нового.
прироровод вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2013, 17:55   #3
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее

3 года авто, пробег за 150000, катаю НОРДМАН-4 185/65R14 , эта зима для резины будет 4-ая. Очень нравится резина. Сестре на фокус- 3 поставили такую марку в прошлую зиму- довольна очень. Ранее НОРДМАН + была у меня, 4 сезона и лето откатал на ней, продал с авто. Очень полюбил эту марку. По этому только ее и беру. Была ГИСЛАВЕД- фрост 5. не понравилась. ну и прочие РОСАВЫ, БРИДЖИ. Радует цена и качество резины, авто эксплуатирую жестко, управление на этой резине очень прогнозируемо и понятно, устойчива к ударам, вынослива, а цена дешевле забугровой нокиан.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
сын на своей Приоре на Нордман-4 накатал не менее 40 - 50 тыс. Вся резина целая. Шипов процентов 20 вылетело. От бокового сноса держит отлично, грыж нет. Что еще нужно для бюджетного авто на бюджетной резине?
Совершенно такого же мнения и такой же результат при эксплуатации резины!!!

Добавлено через 3 минуты
У меня 20% шипов повылетало за три зимы- но жесть как авто пашет!
Старый 28.10.2013, 22:31   #4
yan
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
yan является по-настоящему хорошимyan является по-настоящему хорошимyan является по-настоящему хорошимyan является по-настоящему хорошимyan является по-настоящему хорошимyan является по-настоящему хорошимyan является по-настоящему хорошимyan является по-настоящему хорошимyan является по-настоящему хорошимyan является по-настоящему хорошимyan является по-настоящему хорошим

[QUOTE=Виталец;2264780]3 года авто, пробег за 150000, катаю НОРДМАН-4 185/65R14 , эта зима для резины будет 4-ая. Очень нравится резина. Сестре на фокус- 3 поставили такую марку в прошлую зиму- довольна очень. Ранее НОРДМАН + была у меня, 4 сезона и лето откатал на ней, продал с авто. Очень полюбил эту марку. По этому только ее и беру. Была ............Радует цена и качество резины, авто эксплуатирую жестко, управление на этой резине очень прогнозируемо и понятно, устойчива к ударам, вынослива, а цена дешевле забугровой нокиан.

Извиняюсь , не совсем понял.....так это же и есть "забугровая нокиан "! только Hakkapeliitta 4 раньше называлась......
yan вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2013, 19:09   #5
Форест
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ВАЗ-2170
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Форест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от yan Посмотреть сообщение
...
Извиняюсь , не совсем понял.....так это же и есть "забугровая нокиан "! только Hakkapeliitta 4 раньше называлась......
У финов раньше была Нокиа Хака 4 (до 5-ой Хаки).
Сейчас есть Хака 5 (в этом году снимают с производства),Хака 7, Хака 8 и др...
Но нет Нокии Нордман. Нокиа - это Нокиа. Нордман - это Нордман.
Форест вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2013, 13:14   #6
yan
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
yan является по-настоящему хорошимyan является по-настоящему хорошимyan является по-настоящему хорошимyan является по-настоящему хорошимyan является по-настоящему хорошимyan является по-настоящему хорошимyan является по-настоящему хорошимyan является по-настоящему хорошимyan является по-настоящему хорошимyan является по-настоящему хорошимyan является по-настоящему хорошим

!"Шина Nordman 4 это хорошо известная всем шина от Nokian Tyres, знакомая под названием Hakkapeliitta 4. С 2009 года Hakkapeliitta 4 выпускается в России на заводе Нокиан под новым именем Nordman 4."
Получается - это ложь !!!!! И во всех магазинах на витрине на резине Нордман висят бирки Nokian Tyres......Так кому верить -то ?http://www.ms-shina.ru/tyres.htm?UID=103075
yan вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2013, 17:06   #7
Форест
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ВАЗ-2170
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Форест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от yan Посмотреть сообщение
!"Шина Nordman 4 это хорошо известная всем шина от Nokian Tyres, знакомая под названием Hakkapeliitta 4. С 2009 года Hakkapeliitta 4 выпускается в России на заводе Нокиан под новым именем Nordman 4."
Получается - это ложь !!!!! И во всех магазинах на витрине на резине Нордман висят бирки Nokian Tyres......Так кому верить -то ?http://www.ms-shina.ru/tyres.htm?UID=103075
В России точно верить никому нельзя...
Форест вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2013, 17:58   #8
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от прироровод Посмотреть сообщение
Я лично никогда -ничего- не снимаю. кроме своих боксерских перчаток )))- лет десять уже висят на разных авто.
Вооот они - плоды демократии, законности и правопорядка! Раньше полицейский жезл и фуражку на заднее стекло клали, а сейчас боксерские перчатки...
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2013, 20:18   #9
прироровод
Завсегдатай

Автомобиль: ваз 2170 седан
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 12
прироровод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вооот они - плоды демократии, законности и правопорядка! Раньше полицейский жезл и фуражку на заднее стекло клали, а сейчас боксерские перчатки...
это талисман , девушка друга подарила. уже потерлись - вот думаю, что потом повешу? )). может кроссовки ))
прироровод вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2013, 20:37   #10
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кордиант выпустил новую модель Сноу Кросс. Внешне - клон Хакапелиты 7, только цена в два раза меньше. Может кто из северных регионов уже успел поездить, хотелось бы услышать впечатления.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид