Хочу заметить ! Я очень критично- негативно-нетерпимо , кароче херово отношусь к тем кто сматывает спидометры , снимает акустику со штатных мест , снимает диски резину и т.д. Но особенно негодую когда сматывают спидометр. Такие люди - мошенники , и они не ВАЗ а ВАС-НАС нае...ют. , к сожалению я думаю что они сдесь на форуме тоже есть. По этому призываю кто продает свои авто не разукомплектовывайте! стремно это . Лучше сумейте продать подороже. Раньше когда был дефицит это еще было понятно - а сейчас это стремно! Я лично никогда -ничего- не снимаю. кроме своих боксерских перчаток )))- лет десять уже висят на разных авто.
Нифига. Я сниму гарант с рулевого вала, всё равно новый хозяин не будет моей защитой пользоваться. Заберу домкрат хороший - а положу с новой машины неюзаный. И компрессор заберу - мне его подарили. Заберу лопатку оборонительно-откапывательную - нержавейка - сам сделал лет 15 назад и огнетушитель большой российский.
Нифига. Я сниму гарант с рулевого вала, всё равно новый хозяин не будет моей защитой пользоваться. Заберу домкрат хороший - а положу с новой машины неюзаный. И компрессор заберу - мне его подарили. Заберу лопатку оборонительно-откапывательную - нержавейка - сам сделал лет 15 назад и огнетушитель большой российский.
Ну это немного другое из разряда личных вещей )) я говорил про музыку-резину-акб-фаркоп и т.п. Конечно же - я тут чуть неправильно выразился, ясное дело что каждый автомобиль стоит своих денег независимо от года ( как у нас привыкли думать ). Есть категория покупателей которые хотят купить полностью сделанный автомобиль за ту же самую и того же года - но только пустую ссылаясь на год , в таком случае надо ему обьяснить что и сколько было вложено. Понятно дело он не захочет доплачивать (я лично всегда доплачивал пол цены от стоимости доп. оборудования ) - если мне понравилось авто. Ежели не хочет - то надо искать другого покупателя- или же если покупатель совсем оху...ий - то тут сам бог велел, как говорится, его наказать и воткнуть все дерьмо и продать за его сумму. Я не знаю конечно- но мне всегда удавалось найти нужного мне покупателя- и всегда продавал с душой. Так конечно решать самому. Лично я всегда терял с продажи авто порядка 10-15 тысяч и это потому что все делаю сам. А в основном это порядка 30 тыс. при эксплуатации год с б/у авто и порядка 100 с нового.
3 года авто, пробег за 150000, катаю НОРДМАН-4 185/65R14 , эта зима для резины будет 4-ая. Очень нравится резина. Сестре на фокус- 3 поставили такую марку в прошлую зиму- довольна очень. Ранее НОРДМАН + была у меня, 4 сезона и лето откатал на ней, продал с авто. Очень полюбил эту марку. По этому только ее и беру. Была ГИСЛАВЕД- фрост 5. не понравилась. ну и прочие РОСАВЫ, БРИДЖИ. Радует цена и качество резины, авто эксплуатирую жестко, управление на этой резине очень прогнозируемо и понятно, устойчива к ударам, вынослива, а цена дешевле забугровой нокиан.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
сын на своей Приоре на Нордман-4 накатал не менее 40 - 50 тыс. Вся резина целая. Шипов процентов 20 вылетело. От бокового сноса держит отлично, грыж нет. Что еще нужно для бюджетного авто на бюджетной резине?
Совершенно такого же мнения и такой же результат при эксплуатации резины!!!
Добавлено через 3 минуты
У меня 20% шипов повылетало за три зимы- но жесть как авто пашет!
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
[QUOTE=Виталец;2264780]3 года авто, пробег за 150000, катаю НОРДМАН-4 185/65R14 , эта зима для резины будет 4-ая. Очень нравится резина. Сестре на фокус- 3 поставили такую марку в прошлую зиму- довольна очень. Ранее НОРДМАН + была у меня, 4 сезона и лето откатал на ней, продал с авто. Очень полюбил эту марку. По этому только ее и беру. Была ............Радует цена и качество резины, авто эксплуатирую жестко, управление на этой резине очень прогнозируемо и понятно, устойчива к ударам, вынослива, а цена дешевле забугровой нокиан.
Извиняюсь , не совсем понял.....так это же и есть "забугровая нокиан "! только Hakkapeliitta 4 раньше называлась......
...
Извиняюсь , не совсем понял.....так это же и есть "забугровая нокиан "! только Hakkapeliitta 4 раньше называлась......
У финов раньше была Нокиа Хака 4 (до 5-ой Хаки).
Сейчас есть Хака 5 (в этом году снимают с производства),Хака 7, Хака 8 и др...
Но нет Нокии Нордман. Нокиа - это Нокиа. Нордман - это Нордман.
!"Шина Nordman 4 это хорошо известная всем шина от Nokian Tyres, знакомая под названием Hakkapeliitta 4. С 2009 года Hakkapeliitta 4 выпускается в России на заводе Нокиан под новым именем Nordman 4." Получается - это ложь !!!!! И во всех магазинах на витрине на резине Нордман висят бирки Nokian Tyres......Так кому верить -то ?http://www.ms-shina.ru/tyres.htm?UID=103075
!"Шина Nordman 4 это хорошо известная всем шина от Nokian Tyres, знакомая под названием Hakkapeliitta 4. С 2009 года Hakkapeliitta 4 выпускается в России на заводе Нокиан под новым именем Nordman 4." Получается - это ложь !!!!! И во всех магазинах на витрине на резине Нордман висят бирки Nokian Tyres......Так кому верить -то ?http://www.ms-shina.ru/tyres.htm?UID=103075
Кордиант выпустил новую модель Сноу Кросс. Внешне - клон Хакапелиты 7, только цена в два раза меньше. Может кто из северных регионов уже успел поездить, хотелось бы услышать впечатления.