Как Вы думаете как влияет количество записей в сервисной книжке, а конкретно количество замененных деталей по гарантии на стоимость автомобиля при его дальнейшей продаже?
Va$ilich, ты просто указал на стук, и сказали поменяют двигатель? Как все происходило?
Просто у меня тоже стук на холостых оборотах появился, тысячах на 25... Я на ТО говорил, мастер послушал, в компьютер занесли...
Сейчас уже 40тыс, скоро ТО, может мне тоже пошевелить их..
Сейчас уже 40тыс, скоро ТО, может мне тоже пошевелить их..
Приехал первый раз, сказал что стучит, послушали. Сказали что "возможно брак и надо вскрывать движок мерить зазоры". Но так как были куплены билеты, я уехал в отпуск. Потом записался на вскрытие. Приехал и снова к ним. Долго слушали на улице,газовали и снова слушали, вместе с инженером по гарантии, он меня убеждал что компенсаторы стучат. Загнали в бокс, там слушать спустился даже директор. Пришли к мнению что брак, вскрытия не было. Ты к кому на гарантию ездишь? Можем встретится послушать твой. У меня товарищ поедет 15-го, его первый раз вообще отправили, сказав что функциональный шум, хотя у него еще громче и четче стучит чем у меня было.
Последний раз редактировалось Va$ilich; 07.08.2013 в 20:51.
Причина: дополнение
Приехал первый раз, сказал что стучит, послушали. Сказали что "возможно брак и надо вскрывать движок мерить зазоры". Но так как были куплены билеты, я уехал в отпуск. Потом записался на вскрытие. Приехал и снова к ним. Долго слушали на улице,газовали и снова слушали, вместе с инженером по гарантии, он меня убеждал что компенсаторы стучат. Загнали в бокс, там слушать спустился даже директор. Пришли к мнению что брак, вскрытия не было. Ты к кому на гарантию ездишь? Можем встретится послушать твой. У меня товарищ поедет 15-го, его первый раз вообще отправили, сказав что функциональный шум, хотя у него еще громче и четче стучит чем у меня было.
Я езжу в Кузнецкий район, КузбассЛада.
Инженер по гарантии тоже слушал, говорит все ездят так, и у меня это еще не сильно стучит. Я возмутился, в общем сказал вскрывать надо и убежал..
В Кузне если будешь, звони(телефон в ЛС), послушаешь, сравнишь.
Добавлено через 2 минуты
Тут нет ЛС)))
890692329писяттри
В Кузне если будешь, звони(телефон в ЛС), послушаешь, сравнишь.
Добавлено через 2 минуты
Тут нет ЛС)))
890692329писяттри
Хорошо, созвонимся послушаем.
ЛС есть, у тебя просто сообщений мало.
Как Вы думаете как влияет количество записей в сервисной книжке, а конкретно количество замененных деталей по гарантии на стоимость автомобиля при его дальнейшей продаже?
Никак. больше влияет год выпуска, пробег и внешний вид. А по гарантии заменены детали или дядя Вася в гараже пофиг, причем сами обычно меняют на тюнинговые с более высокими потребительскими характеристиками.
Цитата:
Сообщение от Va$ilich
его первый раз вообще отправили, сказав что функциональный шум, хотя у него еще громче и четче стучит чем у меня было.
функционально там вообще ничего стучать не должно при наличии масла и нормальных тепловых зазорах, этоже не отбойный молоток который стучит функционально )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sancho 73
Постоянно выскакивает ошибка датчика детонации,что может быть?
1-открутившийся датчик
2-накрылся надо менять
3-плохой окисленный контакт или надломанный недообжатый провод
добираться до него хреново...
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн