Получше только Лук.
Вот ещё, многие и смотрели наверняка https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=Bq8k3RlO46o
Обратил внимание на пистолет. Неужели мембраны клеили к горловине? Мало пишут о Лукойловском. Но всё больше инфы попадается. Так подделывают, или нет, мнения какие?
Цитата:
Чем не устраивает лукойл?))
Цитата:
Для себя решил лить малоизвестные европейские бренды которые пока не поделывают .
То же самое, только с мечтой - заливать в горловину из под крана на заводе-изготовителе.
Это хреновенький клей, и там надо между и хорошо будет видно при вскрытии что левак.
покупайте 5-40 Газпром(или Женерджи). На нем есть проверочный код.
А Лук ничотак. 5-40 SN на круглый год
Анатоль, это наверное не ко мне вопрос. Вот только откатал. Капельный закинул на Чойс. Ни чего плохого сказать не могу. Тебя наверное смайлик смутил. Он в адрес, кто бодяжит.
АСаныч, Я вот так тоже капаю-расходится(впитывается в газету),как у тебя на фото. Не так давно Шелл10 В40(из бочки на разлив),через 5 тыс пробега тестировал.
Значит нормально?
Я вот так тоже капаю-расходится(впитывается в газету),как у тебя на фото
Вася75 , капать надо на лист бумаги, чистый. Там короче "целая наука", и бумага, и сушка. Есть даже расчёты, плохо/хорошо, по капле капнутого масла, типа когда ещё можно катать, когда пипец - менять. Я на кубик капаю (бумага с кубика), сушка сутки, на батарее или просто на плоскости при комнатной темп. Так, ради интереса, "заболеваю" иногда. По моей капле - норм.
Вот тоже моя капля (слева), справа - расчёт. Пробуй, если интересно.
АСаныч, НЕ я так капну на газетку,с Щупа в гараже утром-вечером смотрю.
Попробую замерить. Спасибо за формулу.
Да так что по фото уже плохое масло-0,89 ,а должно быть не более 0,3.
Все менять?