Это Путин за это должен отвечать. Он же для народа кумир. Мать его...
Но он никогда за это не ответит адекватно, принципиально и громко. Так и будет экать, акать и мычать по жизни. Ему не собственный народ интересен, а чего то другое... Поставка газа и нефти другой нации например и не обидеть своих шавок-окружение баблом... В этом он шарит безусловно.
Последний раз редактировалось Foland11; 25.03.2017 в 16:35.
Это да. В основном) Но, если проследить историю, веками основная масса людей стремились не вылечить инвалида с рождения любой ценой, а ограничить рождаемость. Что бы сожрать да как заткнуть эту дыру между бабских ног, ежегодно выстреливающую наследника - вот были извечные проблемы)) И смерть маленького ребёнка, ещё в поколении наших бабушек и дедушек, не была уж такой свирепой трагедией. Это был просто повод родить других. Теперь женщин отучили рожать и приучают выращивать инвалидов. Любой ценой. Цинично делая на этом деньги. Раз жизнь бесценна, так для чего рожать перестали? Нашему поколению внушили, что "нечего нищету плодить", дескать. И что? Наплодили олигархов? Богаче не стали - только предметы детского обихода выросли в цене до идиотизма. Также и выросло стремление вырастить всех инвалидов, лишив шанса относительно здоровых. Нет естественного отбора - происходит стремительная деградация. В общем, давно известно, куда ведут такие псевдоблагие намерения.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
чуваки видимо просто не хотят замечать...
а зачем?
А за тем, что у них все сложилось все на время, и им насрать на всех и на всё. Пока хорошо им, значит и жисть удалась. А жисть удалась, значит и власть хорошая, а власть хорошая, значит её и буду поддерживать.
Тут логическая цепочка таких людей давно известна...
Раньше я тоже думал, что преобладает наивность. Но после выхода в свет МММ-3 мои раздумья усилились) То, что происходит с людьми, банальной наивностью уже не объяснишь. Патологическое стремление наипать всех и вся, а в итоге себя, уже не знаю каким эпитетом обозначить...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Раньше я тоже думал, что преобладает наивность. Но после выхода в свет МММ-3 мои раздумья усилились) То, что происходит с людьми, банальной наивностью уже не объяснишь. Патологическое стремление наипать всех и вся, а в итоге себя, уже не знаю каким эпитетом обозначить...
Стремление наипать всех и вся конкуренцией называется, когда или ты, или тебя. Такие правила игры вступили в силу с января 1992-ого года.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Хороша или плоха, но любая власть не вечна. А все наши дебаты о политике, как я уже не раз говорил, нужны лишь для того, чтоб попытаться разобраться - в какую сторону смотреть. А то люди, не разобрамшись, насодють на вилы не того...
Для этого, как минимум, их должен кто-то организовать.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я пока не пойму - что это вообще такое. Ни меня, ни кого-то знакомого из нашего сословия туды не звали пока))
Все внутренние войска МВД туда вошли., ОМОН, СОБР, вневедомственная охрана и пр. Это более 1 млн. человек. Этих силовиков создали и расплодили в 90-е, началах 2000-х для борьбы с бандитизмом. Они бандитские группировки в 90-х мочили, в 1999—2000 Грозный брали. Сегодня - это основные силовики по физическому уничтожению бандформирований и террористических группировок (не путать с секретными службами).
Программа по ослаблению МВД началась после смерти Брежнева. С приходом Ельцина, особенно активизировалась. У МВД планомерно отобрали обязанности ГУИН, МЧС и пожарную службу и пр. Сейчас и внутренние войска вывели из подчинения МВД.
Последний раз редактировалось tst2; 25.03.2017 в 19:27.
Россиянин, как бы то ни было, но я с тобой полностью согласен. Но как все это донести этим уродам в Кремле, в Думе, в министерствах. Народ то все это уже давно понимает (народ не понял, а именно понимает, кроме большинства нынешних долбо...в)!!!
Хороша или плоха, но любая власть не вечна. А все наши дебаты о политике, как я уже не раз говорил, нужны лишь для того, чтоб попытаться разобраться - в какую сторону смотреть. А то люди, не разобрамшись, насодють на вилы не того...