А щас зарплату платят вовремя и пенсию, но на нее не проживешь нормально и улыбаясь. Не нужно иллюзий!
А нормально - это как? В холодильнике продукты есть, отопление не напрягает, на налоги хватает, не плАчу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Не нужно судить по себе и новостным каналам.
Зачем мне каналы, живу не в европейской части страны, а значит и достаток не такой, как у вас. Вокруг люди живут, утром по поселку заторы от автомобилей, в магазине уже не корзинки берут, а тележки.
Вообще то разговор велся, что не получают до прожиточного минимума.
Вообще то эти слова нужно искоренить. Россия вроде не концлагерь и не в оккупации. Какой еще прожиточный минимум в самостоятельной и богатейшей стране! Я вас не понимаю и удивлен вашим непониманием, сударь.
Это чтобы копейки не высчитывать в Супермаркетах, для покупки нормальных продуктов. Что бы легко покупалось лекарство в аптеках. Плюс ЖКУ. Да что бы потом поднакопить и построить домик-дачу или поехать путешествовать без денежного напряга. Ну и детишкам-внукам что то интересное купить-подарить.
В общем не чувствовать абсолютного нуля в кошельке при обыденных расходах. ИМХО
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
В холодильнике продукты есть, отопление не напрягает, на налоги хватает, не плАчу.
Это ты. У других может быть иначе. Че ты все про себя то, не пойму. Ты не пример, ты просто хвалишься Василич.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
В концлагере все бесплатно.
Это сказать больше нечего...
меня еще удивляют с каким масштабом проводятся всякие акции тира собери ребенка в шкооу,когда малоимущим семьям дают портфели с тетрадками. Блин они должны ночью тихонько у двери все это оставить,а не кричать на всю Россию,что некоторые портфель для ребенка не могут собрать, позор одним словом,я уж про смски на больных детей и не говорю