Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Pulkins_, Что случилось-со Свининой после санкций России --Западу,почему подорожала(тебе то кушать надо -ремонт то калорий много требует).
Я пока ещё незнаю поднялась или нет, покупал в прошлое воскресенье.
От 150 до 350 была. Сало взял по 220 толще ладони.
Так что я мяса до фига набрал, теперь нескоро пойду. У матери спросить надо, она на базар через день ходит.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Вася75
Охрана пропустит-вдруг на металл понесешь?
Или с тепловоза скинешь.Вообще Кувалда то есть в тепловозе?
Пропустит. Позвоню, на вызывной машине привезут домой. )))
На тепловозе она на хрена?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
У меня маленькая Кувалда и в машине имеется-диски штамповки иногда рихтую-а тут тепловоз-там есть что Рихтонуть-или вы там Наездники.
Наездники, так же как и лётчики. Какие то мелочи устраняем сами, но там кувалда не нужна.
Сколько через вас ездил, хоть через Сальск, Тихорецк, хоть по М4, нормальные у вас дороги. Ты где такие говны находишь?
Это пиндец организация, после их последних изменений отправить посылку- это пусть и не подвиг, но что-то героическое в этом есть.....(с)
Ето да. Любая больница и собес отдыхают.
Вот как они умеют завести клиента ещё на подходе к почте?
Тут уж ни Путин, ни Ельцин, ни даже Горбачев не виноваты, сколько помню, это всегда было.
Письма с описью вложения хожу отправлять на почту с утра, в 08-00 открывается и я там. Очереди нет.