Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Раз тебе дали 11(кстати, и мне примерно столько - совпадение?), то кто-то дал себе мильён. А кто-то несколько ежемесячно. Так что радоваться рано пока..
Мне по фигу сколько себе кто-то дал. Я радуюсь тому, что и мне что-то дали.
А ты грусти. С мыслями, сколько там неизвестный дядя в карман положил.
Я на это тратить нервные клетки не хочу.
А ты грусти. С мыслями, сколько там неизвестный дядя в карман положил.
Я на это тратить нервные клетки не хочу.
что требуется, это научиться водить автомобиль и соблюдать инструкции. Всё. Ничего более.
"Научиться водить автомобиль" - в этой фразе кроется весьма огромный смысл. Гораздо более даже, чем в "ой" у евреев. Ни одной инструкцией не наладишь естественную деятельность человеческого организма. Где ты видел инструкцию типа "обязан при любых условиях справиться с управлением"? А вот фразу "не справился с управлением" мы слышим ежедневно.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Ну а кто еще? Или строй не капиталистический в 2006 г.? Когда там твой капиталист Шубохранилище набивал ,да еще и с государства тащил на учебу таких как ты.
Ну так кто для меня больше сделал?
Советы - в бурсе обучили. Капиталисты - в институте.
государственный.
2006-12гг. Это капиталисты или нет?
В государственной власти прекрасно понимают: капитализм в чистом виде не канает. Используются социалистические модели. Без них уж давно война бы разразилась. Образование, субсидии, квартиры сиротам и подобное делается не от широкой души капиталистов. Это необходимость, причём самая жизненно важная для них.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.