Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!
Цитата:
Сообщение от Neptyn
Для того чтоб бросить курить не нужна сила воли!!!!Для этого нужно только одно-БОЛЬШЕ НЕ КУРИТЬ!Кто заставляет вас взять сигарету в рот , ВЫ сами.Кто хочет бросить курить прочитайте книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".Она реально помогает.Я сам курил с 9го класса.Где то 10 лет получается.Однажды прочитал книгу и бросил на раз,два,три.Друзьям посоветовал, спасибо сказали потом.Сейчас никто из них некурит.А книгу можно найти в нэте бесплатно.В день где то по 2-3 часа читать.Уйдет на это дело 3-4 дня.Зато потом радоваться будешь всю жизнь.Попробуйте.Видео и аудио версии не помогают.А вот книга это просто волшебство!!!Удачи по жизни.
Читал, шляпа полная!А вот что надо просто не курить, это ты прав на все 100%, но КАК???
Цитата:
Сообщение от Лёсик
Читал, шляпа полная!А вот что надо просто не курить, это ты прав на все 100%, но КАК???
Как, как, не куришь и все, потом может давление от резкого отказа никотина плавать, а потом год , два,три, и опять курят-это только тут про книги рассказывать легко, вообщем-нужен сильный моральный удар, чтоб человек бросил и осознал это раз и на всегда.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Как, как, не куришь и все, потом может давление от резкого отказа никотина плавать, а потом год , два,три, и опять курят-это только тут про книги рассказывать легко, вообщем-нужен сильный моральный удар, чтоб человек бросил и осознал это раз и на всегда.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
потом может давление от резкого отказа никотина плавать
ABRICOS33,Ромыч,ты не прав.Я бросил и ничего у меня не плавало.Это отговорка тех кто не может или не хочет бросать.Типо того что они переживают за свое здоровье и не хотят его подрывать бросая курить.Смешно.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
вообщем-нужен сильный моральный удар,
никаких ударов,просто желание и главное повторюсь-сила воли.Я курильщик,бывший теперь уже,с двадцати двух летним стажем.Никогда не задумывался что это плохо,никогда не бросал,перед тем как бросить выкуривал до 2-х пачек в день.Не читал никаких Каров,просто проверил себя.Не курю с 7 ноября.Сейчас уже не хочется вообще,хотя я себе раньше даже работу не представлял без сигареты и удивлялся на тех людей которые во время передышки просто сидят.Как так?Ведь надо закурить.Теперь обхожусь без этого вполне нормально,работоспособнос ь выросла,голова перестала болеть,да вообще много всяких плюсов...
Цитата:
Сообщение от montajnik
Ромыч,ты не прав.Я бросил и ничего у меня не плавало.Это отговорка тех кто не может или не хочет бросать.Типо того что они переживают за свое здоровье и не хотят его подрывать бросая курить.Смешно.
Во первых привет Дима!
Эт я про тестя своего-мож он и отговорку нашел-но пока курить не начал заново.
Цитата:
Сообщение от montajnik
никаких ударов,просто желание и главное повторюсь-сила воли.Я курильщик,бывший теперь уже,с двадцати двух летним стажем.Никогда не задумывался что это плохо,никогда не бросал,перед тем как бросить выкуривал до 2-х пачек в день.Не читал никаких Каров,просто проверил себя.Не курю с 7 ноября.Сейчас уже не хочется вообще,хотя я себе раньше даже работу не представлял без сигареты и удивлялся на тех людей которые во время передышки просто сидят.Как так?Ведь надо закурить.Теперь обхожусь без этого вполне нормально,работоспособнос
Я не буду говорить за то что делать нужно и что(у кого чего должно быть-воля там или разум)Однозначно еще раз повторю-все кто бросал-опять начинали рано или поздно.
Ром,извини,не поздоровался.Привет
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Однозначно еще раз повторю-все кто бросал-опять начинали рано или поздно.
За всех не скажу.Но у меня есть два примера.Оба моих деда курили и как говорили по черному.Бросили и до самой смерти никогда больше не имели этой вредной привычки
Цитата:
Сообщение от montajnik
За всех не скажу.Но у меня есть два примера.Оба моих деда курили и как говорили по черному.Бросили и до самой смерти никогда больше не имели этой вредной привычки
Ну и хорошо!Да на самом деле есть желание бросить-я ж где то писал выше,но все что тут читаю-осознаю,что это не поможет.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Да на самом деле есть желание бросить-я ж где то писал выше,но все что тут читаю-осознаю,что это не поможет.
Ром,если есть желание-бросай,я когда надумал вообще нигде ничего не читал.Зимой-лыжи,летом-велосипед,я еще даже и похудел.Чувствую сейчас себя намного моложе
Цитата:
Сообщение от montajnik
Ром,если есть желание-бросай,я когда надумал вообще нигде ничего не читал.Зимой-лыжи,летом-велосипед,я еще даже и похудел.Чувствую сейчас себя намного моложе
СПОРТу-нет-я на лыжах и роллерах и велосипеде-за несколько лет накатал вперед-потом лечил варикоз, да и неохота.
есть желание-но нет энтузиазма в этом плане-вот видимо самый главный аргумент-отмазки.