Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 10:21   #5331
luner
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
luner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучше
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Спиртовоз, спасибо
Всем желаю того же!
luner вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 12:07   #5332
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

Присоединяюсь к вам! Машинка 2010 хечбек, люкс + (с магнитофоном). Некоторые проблемы есть, но это ВАЗ, другого я не ожидал. А так все нормально, катаемся!
KolaDOOMer вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 13:17   #5333
Semijon
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Semijon станет известным достаточно скороSemijon станет известным достаточно скороSemijon станет известным достаточно скороSemijon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от luner Посмотреть сообщение
Всем привет!
Настало время и мне отписаться =)
Купил приору хетч, комплектация люкс, цвет белое облако, год 2010. Пока чувства двойственные, изначально глядел на иномарки, но так вышло, что пришлось покупать приору. Машина в принципе хорошая если не брать в расчет шумность салона и КПП, но все это устранимо.
Обошлась машина мне в 372 000, я думаю что это дороговато для нее, но я решил что лучше новой машины в ценовой категории до 400 000 нет.
Проехал уже около 400 км, и есть некоторые вопросы, надеюсь приороводы помогут!
1) расход. Бортовой комп показывает средний расход в 9 литров, а на деле выходит около 12, меня это немного пугает, так как прочёл ветку про расход и удивился, у всех около 8-9. Лью АИ-95 на сибнефти, лукойла в моем городе нет =(
2) работа бортового компьютера. Не знаю как обнулить километраж, в книге не нашел (может плохо искал конечно). И еще одно, если поставить например чтоб комп показывал градусы, потом заглушить мотор и опять завести, то он опять показывает время
3) как я понял что в моей комплектации есть датчик дождя, но когда пошел дождь никаких опознавательных знаков я не увидел, ну и фиг с ним он мне и не нужен, так просто интересно =)

Вообще я считаю что при выпуске приоры автоваз сделал шаг вперед. Пока оформляли машину, поглядел ладу 2113, это просто нечто, в зазоры можно пальцы сувать

В целом машина хорошая, мне нравится, особенно внешне, уже затонировал задние стела, смотрица обалденно, хотел после тех. осмотра еще и передние затонировать, да тут штраф подняли =( не знаю что делать. В перспективе сделать шумку и поставить магнитоллу, а то пока езжу под шум салона :biggrin:
По использованию датчика - читай инструкцию.
Старый 02.07.2010, 14:17   #5334
ShaggyPVP
Новичок

Автомобиль: Приора
ShaggyPVP не успел проявить себя

Машиной владею уже практически год. Машина 2009 года. ДОВОЛЕН покупкой. Можно было бы и дешевле. Брал с рук, но следующую возьму новую.
Старый 02.07.2010, 14:31   #5335
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

luner,
KolaDOOMer, Поздравляю Вас с покупкой!
Старый 02.07.2010, 16:16   #5336
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

KolaDOOMer, Поздравляю, желаю чтоб проблемы быстро убрались и ровной дороги тебе!!!

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 16:19   #5337
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
расход. Бортовой комп показывает средний расход в 9 литров, а на деле выходит около 12
как определил?

Цитата:
Не знаю как обнулить километраж, в книге не нашел
наверное вообще не искал, нажимаеш и удерживаеш на комбинашке пимпочку до появления нулей

Цитата:
И еще одно, если поставить например чтоб комп показывал градусы, потом заглушить мотор и опять завести, то он опять показывает время
так и должно быть

Цитата:
как я понял что в моей комплектации есть датчик дождя, но когда пошел дождь никаких опознавательных знаков я не увидел, ну и фиг с ним он мне и не нужен, так просто интересно
ты им ещё не пользовался а уже не нужен? странные вы люди однако
под зеркалом активируй датчик на двоечку и включи рычаг стеклоочистителей на щелчёк вперёд

Цитата:
Вообще я считаю что при выпуске приоры автоваз сделал шаг впере
ну это правильно
Старый 02.07.2010, 16:52   #5338
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Вес репутации: 18
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

luner, KolaDOOMer, Поздравляю всех с покупками!!!

Цитата:
И еще одно, если поставить например чтоб комп показывал градусы, потом заглушить мотор и опять завести, то он опять показывает время
зимой будет наоборот )))) вначале температуру показывать будет ))))
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 19:12   #5339
perf
Новичок

Автомобиль: Priora хетч /люкс
perf не успел проявить себя
Re: Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от zubilo2109 Посмотреть сообщение
Кто за сколько брал своих ХЕТЧиков ?????????????????????????????????
377т.р., люкс, дата приобретения 23.06.10
perf вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 20:28   #5340
BAI
Новичок

BAI имеет великолепную ауру вокруг себяBAI имеет великолепную ауру вокруг себяBAI имеет великолепную ауру вокруг себяBAI имеет великолепную ауру вокруг себяBAI имеет великолепную ауру вокруг себяBAI имеет великолепную ауру вокруг себя

Поставил Гарант Бастион в кампании "Антиугон".Теперь буду спокойнее себя чувствовать.
BAI вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра