Мне показалось...
А мне показалось, что АП четче отработало эту конструкцию по баблу, а не по уму.
ТМ и Риккар отнеслись к этой конструкции более грамотно. Как слесарь я это тоже подтверждаю.
Нах мне нижняя распорка, которая клиренс занижает с опасностью выдрать пенек вместе с лонжеронами?!!! )))
Я еще давно для себя сделал вывод, что эти АП и прочее гумно - говно! Для ДРАЙВ2 сойдет, для меня - ноу. ))
конечно я ее ставить не буду,говорю же,показалось
ладно,едем дальше.эту ТМ подогнал как надо,буду с ней и ездить.
почему стучало об трубу,хз.подушки все Н/О,не порваны,не сели.
нижняя распорка реально работает. эффект на приоре от нее такой же, какой был на 2110. тема изучена вдоль и поперек. для повышения управляемости 2110, 2170 вещь полезнейшая. ставить или нет (из-за клиренсов, сомнений, взглядов и религий) - дело сугубо личное. Но нижняя распорка работает, и это факт, многократно подтвержденный на нашем форуме и на автоладе!!!
п.с. у меня поверх распорки лежит стальная защита картера. оторвать распорку будет сложно, удар будет по касательной, а не фронтальный. а главное, я не летаю на своей приоре по бездорожью, не гоняю не ней по полям в высокой траве, в которой могут быть скрыты пни или валяться забытые запчасти от трактора, чего боятся скептики. голову не надо выключать, и все будет чудесненько
нижняя распорка реально работает. эффект на приоре от нее такой же, какой был на 2110. тема изучена вдоль и поперек
если ты внимательно читал последние мои посты и Foland11,то видел,что спорим о том,как она устанавливается.АП и ТМ устанавливаются по разному,и приход они дают по разному,имхо опять же.
Снял колесо,
Тааак! ))
Цитата:
Сообщение от becool
отсоединил яйца
Тааак! ))
Цитата:
Сообщение от becool
заменил вышеописанным способом болты
Тааак! ))
Цитата:
Сообщение от becool
наживил гайки рычага и яиц, прикрутил колесо
Тааак! ))
Цитата:
Сообщение от becool
Затем в положении "авто на колесах" затянул гайки яиц и рычага
-Ох и ругался я сегодня на вас парни когда менял болты на более длинные.
Не нужно отсоединять стойку стабилизатора от рычага, нужно просто тупо подложить два кирпича под рычаг и опустить машину с домкрата, после чего без проблем заменить болт в рычаге выше описанным способом.А если откручиваеш стойку стаба (яйцо) , то рычаг изгибает в одну сторону и чтобы затравить болт нужно не слабо так по еб...ся !!!
Ну да ладно все собрал, болты поставил от камаза м12х90х1,25 прочностью 10,с копейкой.В идеале нужны болты длинной 80мм если есть защита как у меня Шерифф, если таковой нет то на 75мм, с камаза тоже есть такие прочностью 10,7.