А размораживатель замков уже не в тренде? С трубочкой.
Ну во первых они что бы ключ воткнуть, во вторых это долгий процесс, проще ключ нагреть зажигалкой и вставить или кипятком пролить с верху двери по стыкам в низ к замку...
А я ваще замок поудалял и заглушки выточил и поставил. И заглушку на дверях вместо пимпочек.И от открытия линейкой в дверях защиту сделал.У меня трубочка в коктейле....
Добавлено через 3 минуты
В комментариях видео как у меня закрывается дверь написано .(Ты что доводчик поставил. ) Не я просто сделал одну дверь для себя. А чо я дурачок мне можно.
А я ваще замок поудалял и заглушки выточил и поставил. И заглушку на дверях вместо пимпочек.И от открытия линейкой в дверях защиту сделал.У меня трубочка в коктейле....
Добавлено через 3 минуты
В комментариях видео как у меня закрывается дверь написано .(Ты что доводчик поставил. ) Не я просто сделал одну дверь для себя. А чо я дурачок мне можно.
Ни хрена не понял.
Когда АКБ снимаю и домой в мороз тащу для зарядки , все двери на пимпочки и на ключ запираю. И открываю потом ключём., чтоб в салон попасть для открытия капота и в багажник за инструментом.
Это тоже долго и мутарно, найти шприц, найди спирт, проще кипяток принести или зажигалкой...
У меня шприц и спирт всегда под рукой. Я ими даже квартирные замки от пыли мою. А зажигалка ключ нагрела, он лед растопил, а через 5 минут замок опять замерз. А спирт сушит замок надолго. Можно ацетон, но очень аккуратно, чтоб на эмаль не попал.
У меня шприц и спирт всегда под рукой. Я ими даже квартирные замки от пыли мою. А зажигалка ключ нагрела, он лед растопил, а через 5 минут замок опять замерз. А спирт сушит замок надолго. Можно ацетон, но он очень аккуратно, чтоб на эмаль не попал.
Обычно после того как замок открылся машина заводится и пешкой всё растапливается и стекает пока ездишь и ничего не замерзает больше..
Обычно после того как замок открылся машина заводится и пешкой всё растапливается и стекает пока ездишь и ничего не замерзает больше..
Обычно кнопкой ценралього замка с ключа открываю. Пимпочки поднялись, дергаю за ручку. Не открываетсЯ, стучу по двери. Помогает.. А ключ пихать в замок только когда АКБ сел. так тогда и не заведёшь. Тащи АКБ на зарядку.