vlixup, удобство управления программой, удобство ведения маршрута в иго в разы лучше. но с картами действительно косяк, особенно то что не знает корпуса строения
ты просто возьми в одну руку один в другую другой и все поймешь))
Брал. По функционалу примерно одинаковые. Touch Diamond2 чуть больше и экран у него чуть больше. Но Touch 2 как-то приятнее в руках. Разницы в скорости работы не заметил - работают одинаково. Больше экран? Ну мне КПК не для фильмов нужен и не как мультимедийный центр. Разница в дисплеях может только при работе GPS выразиться и всё. В основном аппарат нужен как карманный компьютер, навигатор и телефон с интернетом. ХЗ... разница в цене - 1000 р. некритично. В кармане 15 тысяч отложено.
а у меня совсем другие ощущения) ну тогда бери то что "лежит", в остальном по сути они одинаковые, там ВМ и там ВМ... у меня до самсунга и900 был старичек глофиш х500, так вот если откинуть какие то бредовые бесполезные фичи более нового самсунга разница этих аппаратов остается только во внешнем виде)
Обратил. Но только на страницах инета. В магазинах его нет нигде у нас. Да и магазинов-то у нас не так много - евросеть, связной, техносила, цифроград. Вернее самих салонов много, но представлены вот этими "брендами". Покатавшись по салонам остановился на тех 2-х моделях, на которые дал ссылки. К остальному как-то душа не лежит. А если у меня к чему-то душа не лежит, то не буду рад покупке))) Хочу чтоб от души вещица была.
YARYCK, ну короче если любишь ковыряться то бери, будешь рад...
Как раз с софтом ковыряться люблю. У аеня дома даже из-за этого 2 компа. Один обычный, настроенный под себя, на нём и сижу. А другой комп наверное тысячу раз потерпел перестановку системы))) - программы, игры и прочую дребедень тестирую на нём. Сношу-ставлю, экспериментирую)))
С КПК так не буду конечно, но всё же повозиться с софтом приятно и интересно.
Пасиб за ссылочки!