Несколько раз заправлялся на Татнефтепродукте на Оренбург.тракте 92 получше на мой взгляд чем на Татнефти (указано-что Уфа) До этого пару раз заливал 95 полный бак. Очень сомневаюсь в верности суждений, но как показалось на 95 машинка не издает такого гула при наборе скорости по сравнению с 92 с татнефти и возможно чюток быстрее разгоняется. Я ошибаюсь? До заправки 95 где 12000-15000км ездил на 92. Перешол на 92 после неудачных запусков двигателя в перые тысячи км. Щас опять в сомнениях. Опять же от 92 с Татнефти отказаться полностью не смогу, т.к. бывает перпадает халявный полный бак.
Я заправляюсь у Лукойла на ул.Родена в последние время что -то при выхлоп ацетоном попахивает раньше такого небыло, Гефестом пользоваться перестал когда 3 раза подряд заправился чем то попахивающие тухлыми яйцами. Тайф НК тоже начал разочаровывать (то машинка просто чудо, то как старая кляча). Вот и думаю где теперь заправляться.
Вчера заправлялся на Гефесте, подходит мужичок - заправщик, начинает запавлять, и спрашивает, на сколько оплатили, говорю на тысячу, сам думаю зачем спросил? Смотрю в заднее зеркало, а он периодически отключает подачу бензина. Выхожу спрашиваю, зачем? Говорит чтобы наполнился быстрей. Пришлось нагрубить.
Это что, они так недоливают?
Вчера заправлялся на Гефесте, подходит мужичок - заправщик, начинает запавлять, и спрашивает, на сколько оплатили, говорю на тысячу, сам думаю зачем спросил? Смотрю в заднее зеркало, а он периодически отключает подачу бензина. Выхожу спрашиваю, зачем? Говорит чтобы наполнился быстрей. Пришлось нагрубить.
Это что, они так недоливают?
Привет, они подачу прекращают, чтобы бенз не пенился, и не перелился. И спросил он, наверное по этому на сколько заправляешься! Не долить они не могут, все же видно на колонке, сумма, кол-во литровТак что все норм там
сегодня утром заправился на татнефтепродукте напротив парк-хауса, результат: мотор глохнет на холостых, пока днем до дома доехал пришлось жонглером работать: и газ и тормоз и сцепление одновременно - это пипец полный
сегодня утром заправился на татнефтепродукте напротив парк-хауса, результат: мотор глохнет на холостых, пока днем до дома доехал пришлось жонглером работать: и газ и тормоз и сцепление одновременно - это пипец полный
...пиндос...вот ты додумался где заправиться(((
__________________ Засовывая палку в колёса, убедитесь что она не будет служить осью...