Re: Стуки и скрипы в задней подвеске (кроме тормозов)
Вот вот именно при повороте налево такая фигня!, я вот еще че заменил, звук не резонирует ни с кочками ни с покачиванием машины в момент поворота,а тупо сам по себе бумкает, как будто механизм какой-то, вот только не понятно че там сзади справа может такое быть?Такое ощущение что если на ровной площадке крутиться оно будет все равно стучать(Кстати надо попробовать!).
Цитата:
Сообщение от Riorio
Вот вот именно при повороте налево такая фигня!, я вот еще че заменил, звук не резонирует ни с кочками ни с покачиванием машины в момент поворота,а тупо сам по себе бумкает, как будто механизм какой-то, вот только не понятно че там сзади справа может такое быть?Такое ощущение что если на ровной площадке крутиться оно будет все равно стучать(Кстати надо попробовать!).
Будет и на ровной, я проверял ! Только сегодня вот у нас потеплело и я не услышал,когда налево задом сдавал этого тттррррррррррр ... Может при морозах только ? Тогда надо не мешать машине ездить !
У меня ещё сзади на кочках маленьких при неб.скорости спарва сзади что-то поскрипывает, как резина об металл, звук точно не из салона. А когда стою на месте и сам раскачиваю зад то не слышно этого скрипа... У меня шумка в салоне и тихо достаточно , но этот скрипчок достаёт
прочитал всю тему. так и не разобрался. так что со стуком то? у меня стук в задней подвеске на кочках. Особенно заметно когда съезжаешь с лежачих полицейских задними колесами. Это стойки или нет?
Был слышен металлический звук в задней подвеске на неровной дороге периодический и на ухабах. грешил на отвернувшийся амо или на развалившийся подшипник. Приехал на СТО после осмотра оказалось, что отлетела резинка от стабилизатора, который находится внутри задней балки. Сама резинка служит как бы смягчителем колебаний стабилизатора если ее нет то он ударяется о балку и соответственно получается металлический звук. Мастер сказал ща ее по гарантии поставим в итоге поменяли всю заднюю балку в сборе резинку отдельно не меняют. Вот такие вот дела
Цитата:
Сообщение от Sfincs
Был слышен металлический звук в задней подвеске на неровной дороге периодический и на ухабах. грешил на отвернувшийся амо или на развалившийся подшипник. Приехал на СТО после осмотра оказалось, что отлетела резинка от стабилизатора, который находится внутри задней балки. Сама резинка служит как бы смягчителем колебаний стабилизатора если ее нет то он ударяется о балку и соответственно получается металлический звук. Мастер сказал ща ее по гарантии поставим в итоге поменяли всю заднюю балку в сборе резинку отдельно не меняют. Вот такие вот дела
Мне кажется из за резинки балку менять не будут тут какойто подвох .На вашем месте я бы проверил на развале новую балку если углы задних колес не в норме вас развели.
Да нет это не развод внутри задней балки идет стабилизатор он завальцован с обоих сторон, чтобы эту резинку поменять нужно его развальцевать и одеть резинку. Завод изготовитель и выставил такую гарантию по замене всей конструкции в сборе.
Да резинка находится ровно посередине внутри балки и она должна быть приварена к ней, чтоб не слететь.
Углы установки задних колес в норме и это не развод, а прохожу гарантийку во Владимире рядом с тандемом.
Да кстати после замены балки прокачали тормоза и отрегулировали ручник и все по гарантии не взяли ни копейки.
Всем привет есть такая проблема,когда на заднее сиденье ктото садиться правое коресо заднее начинает шоркать. Думал локер в сервисе криво поставил переделал не помогло,что может быть .
Всем привет есть такая проблема,когда на заднее сиденье ктото садиться правое коресо заднее начинает шоркать. Думал локер в сервисе криво поставил переделал не помогло,что может быть .