Не ленитесь все фотографии украшать. От этого они только выиграют.
Пасиб!
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Я сентябрь вообще очень люблю.
Цитата:
Сообщение от RSK
Маринкин, судя по одежде, купальный сезон у вас уже закрылся ?
Мариш, Ромашкин, судя по одежде, это, наверное октябрь (я уже не помню, в прошлом году фоткалась). А купалась я последний раз где-то в конце августа....
А вот совсем свежие - в воскресенье ездили за грибами. Улов и грибник в клубной бейсболке)))
Мариш, Ромашкин, судя по одежде, это, наверное октябрь (я уже не помню, в прошлом году фоткалась). А купалась я последний раз где-то в конце августа....
А вот совсем свежие - в воскресенье ездили за грибами. Улов и грибник в клубной бейсболке)))
Добавлено через 8 минут
У меня тоже раз был случай по плутать. Всегда подъезжаю к большому лугу с лесом вокруг и обхожу, держась края луга. Обошел, а машины нет. Минут 30 искал, хорошо наткнулся на дорогу, по которой к лугу ехал. Как будто кто специально увел на 500 метров в сторону. А так никогда не плутаю, всегда точно выхожу.
Не то слово, Витюш, как оголодала!!!))) почти три года не собирала...
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Нашла таки Пуся грибной след...
Пусечка у меня умничка! Прелесть машинка))))))
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Красиво Маришка , а хде корзиночка
А корзиночка рядом с ведёрком стоит, там немного грибочкофф совсем...
Цитата:
Сообщение от RSK
Маринкин, а грузди у вас есть - для засола самое то
Ромашкин, чего-то в последнее время не попадаются. Жалко, я их люблю - крепенькие такие! В этот раз для засола набрали землянухов и немного волнушек. Ну, и маслёночков и малость подоберёзовиков к ним добавим. Вот такое будет ассорти)))