Наверное увидели отзыв Даг Головы и успели убрать и на ТО теперь снимают..
Извиняюсь . Сейчас специально сходил посмотрел есть скоба пластиковая ,прикручена саморезами. Даже при большом желании поранить о нее руку не получиться )))
Извиняюсь . Сейчас специально сходил посмотрел есть скоба пластиковая ,прикручена саморезами. Даже при большом желании поранить о нее руку не получиться )))
rus0802, пораниться там можно и вполне легко о верхнюю острую кромку кронштейна, в то время, когда откручиваешь пробку, особенно в мороз и так далее, когда больший рычаг нужен для откручивания при примерзании пробки иподобном. поранится внутренняя часть большого бальца, или ладошка. Руки у меня кстати совершенно не большие. Вечером фотку выложу. Гдянул сейчас- кронштейн пластиковый, стальная часть ответная, на лючке
Чёт не слишком удобная крышка у Калины...зимой в перчатках сложновато открывать будет)))
А ещё....слева вверху кронштейн с резинкой....если откручивать пробку.....можно руку порезать как минимум....
Последний раз редактировалось Kein Engel; 22.04.2011 в 20:59.
вот фоткал как раз открытие лючка - у меня и руки-не крюки, и небольшие, и хват этот самый нормальный. вот как получается.острая кромка пластика прямо в ладошу
при этом экономия копеечная - лют на термопласт-автомате этот кронштей, дороже деталюха была бы ровно на пару более сложных кривых в элементах оснастки (чтобы сделать радиусный переход или просто не острую кромку).
вот фоткал как раз открытие лючка - у меня и руки-не крюки, и небольшие, и хват этот самый нормальный. вот как получается.острая кромка пластика прямо в ладошу
при этом экономия копеечная - лют на термопласт-автомате этот кронштей, дороже деталюха была бы ровно на пару более сложных кривых в элементах оснастки (чтобы сделать радиусный переход или просто не острую кромку).
как можно поранится об мягкий пластик почти 3мм толщиной ,тоже самое что написать порезался рулевым колесом или проткнул руку рычагом KПП, в приоре косяков хватает не спорю, но этот на пустом месте, на калине их не меньше точно знаю был наездником 1 год