potter27, а-я-яй! Ну уж если занялись выдиранием фраз без контекста, то хотя бы делайте это красиво. Yurets вот очень хорошо это умеет. А у вас так... жалкое подобие.
Цитата:
Сообщение от potter27
Вас богатых не поймешь)
Ну да, мы, олигархи, такие...
Цитата:
Сообщение от plant2008
Без обид, но приора, стоящая рядом с фокусом, как раз "авто для бедных".
Ну да, ну да... Вот только её можно поставить рядом с фокусом за 450, а можно рядом с фокусом за 800. И будет нехилая такая разница в оценке... Но вам это объяснять бесполезно. Главное для вас - не ВАЗ, судя по вашим высказываниям.
Цитата:
Сообщение от plant2008
И вообще я считаю конкурентами авто схожей комплектации по схожей цене.
potter27, как ещё объяснить вам, что "лучше/хуже" - это оценка на уровне 1-3 класса начальной школы?
Вот что лучше - башенный кран или подводная лодка? Согласно вашей логике (а она у вас на уровне "дороже, значит лучше") получается, что подводная лодка.
soulmaster, А у вас логика еще интересней, о которой я уже писал в ветке про круз
Цитата:
Сообщение от potter27
Логика тут у большинства простая. Все что до 600т р практически тоже самое, что и приора. Просто иномарки-это понты, а за них надо платить, вот поэтому и 600. А что дороже 600, то это уже больно круто и это слишком большие деньги и нефиг сравнивать...
Как то так примерно
А вы еще тогда цифру 600 поправили на 700.
Моя логика в том, что есть очевидные вещи, если их кто то не видит или не хочет видеть, то тогда о чем с вами спорить
potter27, всё правильно. Очевидных вещей вы и не видите.
Для кого-то утрировано "приора без сверчков" стОит "лишних" 300 тысяч, для кого-то - нет. Не более того.
Вот что лучше - башенный кран или подводная лодка? Согласно вашей логике (а она у вас на уровне "дороже, значит лучше") получается, что подводная лодка.
Не совсем. Просто в ставнении с фокусом, он еще красивее, комфотрнее и надежнее. Поэтому и дороже.
А согласно вашей логике - зачем тратить деньги на качественное, если есть дешовое, или как?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Для кого-то утрировано "приора без сверчков" стОит "лишних" 300 тысяч, для кого-то - нет. Не более того.
А как же дизайн, салон, комфорт,надежность? Разница китай-приора = приора-фокус
potter27, всё правильно. Очевидных вещей вы и не видите.
Я на приоре ездил полтора года и накатал 47тыщ, если не ошибаюсь. Что то мне подсказывает, что побольше вашего накатал на приоре, так?
Потом сменил ее на опель по объективным причинам. И вы меня тут сидите и лЕчите про свою приору, и говорите мне, что я очевидных вещей не понимаю или не вижу. Не смешите меня, пожалуйста!
Я на приоре ездил полтора года и накатал 47тыщ, если не ошибаюсь.
Потом сменил ее на опель по объективным причинам.
Ну вот накатал ты 47 т.км. И что ж тебя так мучится заставляло каждый день терпел эту проклятую приору!
Не ужели ты купив машину каждый день в ней разочаровывался, неужели она не отработала тех денег которые ты затратил при покупке.
Зачем же ты её покупал тогда? Взял бы ланос, сенс, нексию.
Я к тому, что в твоем посте у тебя такой лейтмотив прослеживается что хуже приоры ток телега.
Я за 11 месяцев накатал 16 т.км не много, но и не мало.
В целом касяки есть, куда уж без них. Но я вложил в неё ток 15 р (на лампочку стоп сигнала).
Гремит пластик дверей, сверчки (сволочи) размножаются, но в целом машина вложенные деньги оправдывает возит, всё норм. Динамика на уровне, ходовка то же. Стойки любые (да ж на опеле твоем) можно ушатать, на любой машине и дело не в том какие у приоры плохие, а ещё и в том какая прокладка меж рулём и сиденьем.
Да конечно как попадется, но в целом по той машине которая мне попалась в целом не хуже ланоса или сенса.