Интересно Ваз когда - нибудь научиться делать машины для людей, а не на отъ...бись.
Молодой человек, вы адекватный что взялись сравнивать авто разных ценовых категорий? Или новая хонда стоит как приора? Или новый фольц стоит как приора?
Молодой человек, вы адекватный что взялись сравнивать авто разных ценовых категорий? Или новая хонда стоит как приора? Или новый фольц стоит как приора?
Я не говорил про новые, а про 3 - летние, хотя там разницы нет, машины в Германии и в 7 лет как новые. Перечислил авто которые уместятся в 400000 рублей. А Корсу вообще можно за 370000 взять. Пробил цены у перегонщика. Я до сих пор себя корю, за то, что купил новый Автотаз, это называется "как я первый раз попал на бабки". Надо было изначально из Германии брать...
Я не говорил про новые, а про 3 - летние, хотя там разницы нет, машины в Германии и в 7 лет как новые. Перечислил авто которые уместятся в 400000 рублей. А Корсу вообще можно за 370000 взять. Пробил цены у перегонщика. Я до сих пор себя корю, за то, что купил новый Автотаз, это называется "как я первый раз попал на бабки". Надо было изначально из Германии брать...
ой да ладно гнать-то! В 7 лет как новые... перегоны-перекупы... и оттуда авто сколько раз оказывались в угоне, или собраные из 2 битых и т.д. и т.п. и пр.... на работе чел 2-3 мес как купил пассат и уже вбухал тыщ 30 в ремонт и регламент(примерно попалам)... - малой вы ещё, и времена не те, словят вас на кидок как поца на раз-два если будете на веру слова продаванов принимать..
Вот список
Volkswagen Polo 1.4 TDI
Opel Corsa 1.2 TDI или 1.4
Opel Astra Caravan 1.3 TDI
Skoda Fabia 1.4
Fiat Bravo 1.4 - Хочу узнать про этого итальянца, сталкивался кто - нибудь? Интересный авто симпатичный и внутри уютный.
Fiat Linea 1.4
Honda Civic 4D 1.4
Вот так на прикидку, что посоветуете, может добавите?
Lycian,
Лично мне из Вашего списка вот эти нравятся. Расставил в приоритетном порядке.
Opel Corsa 1.2 TDI или 1.4
Honda Civic 4D 1.4
Volkswagen Polo 1.4 TDI
А на счет Приоры, понимаю, не повезло. С ВАЗами обычное дело. Лично мне в свое время попалась вполне удачная Приора (по меракам ВАЗа конечно), а вот родственник, молодой парень ваших лет так же месяца 3 назад приобрел Приору и так же разочарован, ищет замену автомобилю. Я понял почему, когда проехался с ним на его Приоре. Салон и правда весь живой, как погремушка при этом собран так, что создается ощущение конструктора, как будто разбитую и восстановленную машину собирали по частям, используя донорские запчасти с других разбитых Приор. Очень неприятное ощущение. Моя Приора 2007 года в свое время подобного ощущения не создавала.