на 59 тыс. застукали(защелкали). В магаз пришел, говорю опорники есть на приору. Показывает кольцо, типа вот. Я такой это че такое? он опорные подшипники. Не понял говорю. В сборе есть спрашиваю. Он нет, а зачем? там всё легко разбирается и меняется. Никогда не разбирал спрашивает, я говорю нет в первый раз собираюсь менять.
Расскажите кто нибудь, а лучше покажите как опорные подшипники разбираются?
Ты сьезди к ним ,а нам расскажешь.Сколько пробег.? А вобще это одна из наиважнейших задач(опора) Каждый ее решает сам.А ездить можно.
Вообще проблем никаких подвеска работает безшумно.....просто увидел-насторожило! езжу аккуратно,но шустро, пробег 11000.....Вот поеду на след неделе, если что нить интересного по этому поводу скажут отпишусь!
на 59 тыс. застукали(защелкали). В магаз пришел, говорю опорники есть на приору. Показывает кольцо, типа вот. Я такой это че такое? он опорные подшипники. Не понял говорю. В сборе есть спрашиваю. Он нет, а зачем? там всё легко разбирается и меняется. Никогда не разбирал спрашивает, я говорю нет в первый раз собираюсь менять.
Расскажите кто нибудь, а лучше покажите как опорные подшипники разбираются?
просто, когда снимшь сам всё поймешь)) потянеш за него и он выйдет)
Хороший подшипник .А что за опора.?Вот есть такая проблемма в этой конструкции .При изгибе резины в опре штоком она трет о внутренний край подшипника.(не имею в виду эту опору,но принцып одинаковый)
я купил себе опоры ANVIS, заказывал на сайте lss63.ru.
купил потому что прочитал хорошие отзывы о них...
но вот не задача, человек писал что в этом комплекте только опоры, но по вскрытию коробки я там обнаружил и опорный подшипник, или не подшипник это...но судя по посту выше это он и есть) тогда мне повезло, не надо покупать их отдельно...фото ниже...
еще решил когда буду менять опоры поставлю шумоизоляторы сс20, подойдут ли они на стойки приоры? мне кажется что на нижнюю чашку подойдут...
и еще стоит ли поменять изоляционную прокладку верхней чашки, может с новой мягче будет?
Верхняя изоляциинная деталь вобще не может работать правильно.Надо смтореть не подойдет ли изоляция от калины.Но я ее видел только в сборе в магазине.Я в какой то темеме выкладывал фото этого момента.Попробуйте найти мои сообщения.Тут где то есть такой момент(прочитать все сообщения от этого пользователя).Шумо изоляторы вроде 20 не особо на приору одеваются(точно не помню).Если есть на подшипнике обозначения,то можно крупно показать.?(вот тему посмотрите(проблеммы со стойками(стуки скрипы)) Там преход пружины на подшипник.Еще (подшипник верхней опоры передних стоек)
Последний раз редактировалось syava-gor1; 25.03.2011 в 23:53.
Верхняя изоляциинная деталь вобще не может работать правильно.Надо смтореть не подойдет ли изоляция от калины.Но я ее видел только в сборе в магазине.Я в какой то темеме выкладывал фото этого момента.Попробуйте найти мои сообщения.Тут где то есть такой момент(прочитать все сообщения от этого пользователя).Шумо изоляторы вроде 20 не особо на приору одеваются(точно не помню).Если есть на подшипнике обозначения,то можно крупно показать.?(вот тему посмотрите(проблеммы со стойками(стуки скрипы)) Там преход пружины на подшипник.Еще (подшипник верхней опоры передних стоек)
на подшипнике вот что написано: 1118 - 2902840 - 01 VBF RUSSIA B