встретились, пообщались попили коки )) ( спс Zart) даже дождь не помешал ...
на счет прошивки - я так понимаю была установленна вставк ? ) так вот , по идее должен показать неисправность 2 датчика , хотя может и первого покажет , так как первый берет показания при входе в кат выхлопа , 2-й после ката и показания должны быть разные , у тебя щас 2 датчика видят одни показания , дает ошибку , датчики абсолютно одинаковые,поменяй их местами и посматри , я бы конечно прошил и отключил 2-й вообще ( е2) , смысл ездить на прошиве е3 когда ката вообще нет ? расход не увеличтся на е2 , просто будеш давить в тапку чаще , потому что машина поехала и будеш вваливать . Сразу скажу у меня ничего не прошито ( гарантия ) как только закончится поставлю выпуск и прошиву под е2 , читал много и сделал выводы.а поидее если вставка купи заглушку на 2-й датчик а его положи в запас , если с первым что случится в запасе есть ( эеономия мать ее )
под е2 впринципи много щас прошивают... но расход всё равно будет больше, т.к она уже не будет контролировать процесс выпуска отработанных газов................. У меня просто стоит уже прошивка под 92 бензин...... жалко менять )))))
е2 от е3 отличается только катом и датчиком контроля выхлопа после ката , тоесть все заточено под зкологию в кате происходит просто дожиг смеси которая не сгорела в цилиндре.тем более человек уже написал что у него расход не увеличился , ну не прошилсчяя под е2 так все равно уже система работает не правильно ( если ты говориш про контроль газов) тупо вообще можно с ошибкой ездить , но по мне так прошился отключил 2 датчик потому что он уже ничего не контролирует