Повышение степени сжатия повышает эффективность использования теплоты сгоревшего топлива.
Спасибо,а то я не знал)Если вчитаться всё таки,то будет ясно что я имел ввиду.Повышение сж даёт приход,но не одинаковый,скажем повышение с 10.0 до 11.5 даст большой приход,а скажем с 11.5 до 13.0 уже намного меньше.А насчёт сж 14.1 для дизеля,толк будет такой,что можно будет хоть небольшое перекрытие клапанов сделать,которое в обычных дизелях со сж 17 и 18 практически невожможно.
К слову о Мазде 2.0 МКПП Кто с ней прбывал тягатся? Мой конфиг Кит-Спорт ,18й 4.1 потянет её?
потянет, мне с динамичным и кпп 103х4.3 конкурентом она не была вообще
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от aprior100
Турбодизель Skyactiv-D 2.2 развивает 175 л.с. при 4500 об/мин и 450 Нм при 2000 об/мин.
это кстати совсем не высокие показатели для современного дизеля, на Hyundai ix35 дизель 2,0 - 184 л.с., а на мазде такую низкую степень сделали, чтобы в евро 6 вписаться, насколько я понял
aprior100, я ее на своем стоке собираюсь проехать. Чип выхлоп, полностью стоковому мне она 2-2.5 корпуса привозила и мотор у меня еще не раскатанный был.
Подскажите други.
Если все срастется, то хочу на выхах внедрит ресс стингер и волгофорсы, а по приходу шестерен разрезных(заминочка с ними вышла) уложить валы.
Вопрос: какую производительность (статика/динамика) нужно выставить в проге для волгофорс, чтоб без валева недельку-две покататься до онлайн откатки и чтоб робило более менее приемлимо???
Подскажите други.
Если все срастется, то хочу на выхах внедрит ресс стингер и волгофорсы, а по приходу шестерен разрезных(заминочка с ними вышла) уложить валы.
Вопрос: какую производительность (статика/динамика) нужно выставить в проге для волгофорс, чтоб без валева недельку-две покататься до онлайн откатки и чтоб робило более менее приемлимо???