Пробег 41000 км стоят бриск с завода, пробовал менять на нжк вибрация (троит) поставил опять заводские, все гуд!
Опа,а с завода бриск ставят?Может их попробовать...Хотя говоришь у тебя вибрация,а у меня поддергивает,может что другое,хотя попробовать можно.
А какие именно бриск,какой там намбер?
Опа,а с завода бриск ставят?Может их попробовать...Хотя говоришь у тебя вибрация,а у меня поддергивает,может что другое,хотя попробовать можно.
А какие именно бриск,какой там намбер?
Могу вечерком выкрутить ,сфоткать!
Так у меня вибрация на НЖК ,обратно поставил заводские и так вот езжу ,все отлично !
Свечи нужно ставить НОВЫЕ.
АУшки, например, по 135 рублей/комплект.
И менять почаще вместе с маслом.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
в571оа,конечно новые,я сомневаюсь,что кто то в помойке находит и ставит.
И куда уж чаще,2х тыщ не проехал -поменял на БОШы,стало еще хуже,кинул обратно НЖК-стало как было,вот теперь еще бриск надо попробовать))
У меня бриск стояли. Номер свечей можешь у себя в сервисной книжке посмотреть, ну т.е. в руководстве по эксплуатации, там где масла рекомендованные, там и свечи рекомендованные дальше идут. Бриск там есть.
Я тоже их пробывал, мотор работал на них идеально, но через неделю после замены начались подтраивания на холодную и сдохла катушка в первом цилиндре. Может конечно совпадение, но катушку поменял и свечи сново Брик поставил, уже 6 т.км откатал, ни разу не чихнула, да и цена комплекта в 140р мягко сказать радует, после замены даже выкидывать не жалко...
а недавно опять начала дергать причем не киссло при интенсивном разгоне от ХХ до 2х тыщ
У меня с такими симптомами катушка первого цилиндра умирала. Если слабо разгоняешся, то всё нормально, стоит только тапку вдавить до 2т об, так сразу начинал чек моргать и БК ошибку проговаривал о пропусказ зажигания в 1-ом цилиндре...
У меня тож идеально работали пока авто не прогрелся,думал ну все победил,а хрен там было((
А ты именно пробовал те что из серии платинум?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от К174
У меня с такими симптомами катушка первого цилиндра умирала. Если слабо разгоняешся, то всё нормально, стоит только тапку вдавить до 2т об, так сразу начинал чек моргать и БК ошибку проговаривал о пропусказ зажигания в 1-ом цилиндре...
Во во,один в один,не дать не взять!Значит и правда она гадина накрывается.