Добавлено через 10 минут
Недавно у меня появился гул со стороны ремня генератора, скинул ремень, гул пропал, значит не ГРМ (аж на душе отлегло). Начал копать дальше, немного гудел натяжной ролик, заменил, гул остался. Начал грешить на генератор, но прислушавшись, понял, что гул идет снизу, от компрессора кондера. Сегодня загонял на подъемник, подозрения подтвердились, люфт на компрессоре.
Поеду на гарантию, благо она еще осталась.
Voveykin, вряд ли кондер. Люфт и на новом компрессоре имеет место быть. Скорее белорусский генератор. Я на 20 тыс. менял подшипники, прошло ровно 20, снова загудел. Надоело, купил 110А генератор КЗАТЭ. Если менять будешь еще и ремень аксессуаров НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не брать балаковский ремень. Есть гейтс, его и ставить.
Ссылку вытянул из раздела электрооборудование нашего сайта.
Никто не задумывался об установке такой штуковины? цена вопроса 700 р.+доставка
Интересная штуковина, надо подумать.
Цитата:
Сообщение от nekit
Voveykin, вряд ли кондер. Люфт и на новом компрессоре имеет место быть. Скорее белорусский генератор. Я на 20 тыс. менял подшипники, прошло ровно 20, снова загудел. Надоело, купил 110А генератор КЗАТЭ. Если менять будешь еще и ремень аксессуаров НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не брать балаковский ремень. Есть гейтс, его и ставить.
Да нет, Никита. Там такой люфт... Шо песец.
Цитата:
Сообщение от xz-bit
Voveykin, По чем и что в комплект взял?
Я взял пружины -50 за 3300
Стойки позже брать буду.
Парни, возникли вопросы, подскажите.
Стоит ли ставить распорку на перед со стандартной подвеской и в планах больше ни чего дорабатывать не буду, далее вопрос про развальные пластины, хочу в -1, что вы думаете по этому поводу и подскажите по видеорегистраторам, хочу взять, выбор пал на магазин который называется с буквы М(который в Росиче и сибире).
Вот ассортимент: http://surgut.mvideo.ru/pricelist.ph...F0%E0%F2%EE%F0 , выбор пал http://surgut.mvideo.ru/products/500...=search_result , кто что скажет.
Добавлено через 5 минут
Ещё вопрос, на улице около 5 градусов, а у меня температура ОЖ около 100 быстро поднимается когда стою на светофорах. На предыдущей такого не было...вот просто думаю, это если щас в такую не сильно тёплую погоду температура почти держится на 100, то что будет при +25? Вентиляторы включаются примерно при 105, прмерно, могу ошибаться.