ZauRBiNьЮ, ты знаешь я так репу почесал и понял что нех этим заяпываться хотя во 2 и 3 строчке нашёл буквы знакомые и Заур вопрос к тебе есть валики от окб Двигатель 508\478 не пробовал? и парни какие мнения будут по ихнему поводу?
Последний раз редактировалось eXet; 01.03.2012 в 19:41.
"мальчик не лезь на Мохаммед Али если не ходил в секцию бокса" (с) Доминик Торретто
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
И с целью убить свой интерес!
можешь его убить у нас с тобой заезда из принципа не будет
Цитата:
Сообщение от eXet
ZauRBiNьЮ, ты знаешь я так репу почесал и понял что нех этим заяпываться хотя во 2 и 3 строчке нашёл буквы знакомые
нет на самом деле очень важные моменты по валам на повестке дня но что то ни кто не хочет пока это обсудить ((( ни кто не хочет вникать, но уже сам почти разобрался осталось пару моментов.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
"мальчик не лезь на Мохаммед Али если не ходил в секцию бокса" (с) Доминик Торретто
AHTUNG!!!ВНИМАНИЕ!!!ATTENTION!!!СЕнсе й вернулся!!!!!!!!))))если ты считаешь себя мохаммедом Али в теме про валы то кто ж тогда ЛАДАСПОРТ???))))
P/S:а на счет бокса Мохаммед ты ошибаешся боксируюсь я неплохо!!!))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
можешь его убить у нас с тобой заезда из принципа не будет
А ну даааа!!!совсем забыл ты же боишься что я сожгу твою машину)))
А ну даааа!!!совсем забыл ты же боишься что я сожгу твою машину)))
Боится что по приезду на финиш , ты не успеешь прочитать под его задним номером ,где была приобретена приора)))
Ну то что сожгёшь тоже очкует!
Я сливаюсь, а то мою тачку тоже спалите)))
AHTUNG!!!ВНИМАНИЕ!!!ATTENTION!!!СЕнсе й вернулся!!!!!!!!))))если ты считаешь себя мохаммедом Али в теме про валы то кто ж тогда ЛАДАСПОРТ???))))
P/S:а на счет бокса Мохаммед ты ошибаешся боксируюсь я неплохо!!!)
причем тут
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
ЛАДАСПОРТ?
и твой заезд со мной ?
при чем тут
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
в теме про валы
если речь про заезд ?
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
боксируюсь я неплохо!
ну сходи поколоти грушу !!!
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
я сожгу твою машину)
точняк !!
Цитата:
Сообщение от eXet
окб Двигатель 508\478
нет не пробовал... ну должно быть не плохо...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
ну как бы тебе объяснить что такое "Аллегория" ...
но боюсь это бесполезно так что забудь )))
не хочу это бред продолжать, если есть что то по теме давай обсудим если нет значит нет...
тока без обид не хочу ни какой тут словесной перепалки, а то мы тему в базар превращаем.