darkline, поддержу, дин очень не плох, главное правильно "приготовить",хотел себе взять, но кончились на тот момент они, взял полк аудио, не жалею..)))
нах... эти ФИ, если конечно ты не спл маньяк, но взяв 10 дин ты точно не он, только ЗЯ, он способен отыграть с самых низов без опаски спалить дин, отыграть и негров и техно и т.д., минус один - ниже кпд - нужно больше мощи, чем для ФИ...
Здравствуйте! В общем так, имеется саб Hertz Es300 и моноблок Kicx QS1.350. Хочу теперь взять фронт и усь (изначально хотел фронт, усь и еще тыл взять, но говорят лучше взять фронт подороже), но вот думаю - будет ли 1 пары динов достаточно (в плане громкости), может лучше взять 2 пары подешевле? И какие конкретно дины, до 8тыс?
Здравствуйте! В общем так, имеется саб Hertz Es300 и моноблок Kicx QS1.350. Хочу теперь взять фронт и усь (изначально хотел фронт, усь и еще тыл взять, но говорят лучше взять фронт подороже), но вот думаю - будет ли 1 пары динов достаточно (в плане громкости), может лучше взять 2 пары подешевле? И какие конкретно дины, до 8тыс?
На фронт лучше брать компонентную ас 16 см., сделать подготовку: зашумить двери, установить проставочные кольца или подиумы. Из нормальных компоненток можно присмотреться к EOS, полкам, длс исходя из жанра. Хочешь громко и качественно выбирай акустику с высокой чуйкой.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
На фронт лучше брать компонентную ас 16 см., сделать подготовку: зашумить двери, установить проставочные кольца или подиумы. Из нормальных компоненток можно присмотреться к EOS, полкам, длс исходя из жанра. Хочешь громко и качественно выбирай акустику с высокой чуйкой.
ДЛС на любителя конечно, хотя многие покупать из-за цены и раскрученности бренда. Добавить можно и даже просто необходимо усь на фронт 4-х каналк
Привет. Если хочешь действительно громко и качественно, то посоветую чуть добавить на Rockford Fosgate T2652-S (если интересно - пиши в личку). Отлично подойдут под современные жанры, типо клуба, рэпа, попсы. С хорошим усилком поют очень прилично, а по громкости дадут фору двум парам EOSов и т.п. В комплекте хорошие кроссоверы с возможностью подключения Bi-amp.
PS: У самого были Одеоны с 283пищам... Послушал пару месяцев и снял. Валяются теперь в коробке. Играют довольно посредственно за эти деньги.
новичка в поканалку ? а зачем ? может у него и задержек то нет, а это важнее.
присоединюсь, в бюджет еще бостоны влезут
Сам столько способов пробывал и столько денег в пустую, что теперь проще сразу людям подсказать. Хотя нужно понимать мало поставить компоненты, нужно их прогреть и настроить!