Re: Доработка ГБЦ 16V(Кто что думает???), часть 2...
Alekz96, на ТБ выложили фото гбц с магаза, 3 фаски. Странно только почему многие опытные люди утверждают что одна, и я видел что одна своими глазами. Ваще хз короч. либо седло так прихлопывает что седло превращается в одну фаску, либо на запчасти гбц идут не конвейрные и там 3 фаски. Вот чел написал купил гбц приора там 3 фаски, но херового качества. а вот с завода фаски на станках оч сомневаюсь что они будут херового качества. складывается впечатление на запчасть в продажу шарошками нарезали. Для меня все ж до конца непонятная картина, разберу свою гбц видно будет че к чему
сток гбц 124 (у меня лежала)
точно также были у меня в руках 126 и 194 головки с заводских моторов. 1 фаска.
зачем гадать и говорить о том что сказал какой-то дядя в каком то гараже (в гаражах вообще когда вы скажете про 3 фаски вас засмеют в большинстве случаев крутя палцем у виска)
1 фаска
30гр развертка с рынка намного больше клапана и выступает за пределы кс. ей ничего не нарежешь т.к. к седлу ее даже не подведешь (точнее подведешь но не провернешь)
на одной гбц (заводской) седла в 1 горшке торчали и к последнему чем ближе тем глубже сидели так что в 4м они наоборот были утоплены (разница в посадке до 4 десяток была)
And85, аналогичную гбц 124 с одной фаской мы разворачивали. гбц завод.
завтра точно размеры шарошек штангелем измерю, рулеткой мерил один в один по наружнему размеру седла для 30 градусов. для 45 и 60 шарошки поменьше. размеры седел
впуск 6,5 х 32 х 25,5 мм
выпуск 6,5 х 28,5 х 22 мм