yklon, на рядах производства LST я не ездил, но Соколов говорит они тише работают, поэтому не могу ничего сказать. Те что за 13 это якобы ВАЗ, но ВАЗовская там только термичка, точат не на заводе. Данный вид рядов настоящая русская рулетка, может работать тихо как околосток, а может и подвывать. Те что дешевле лучше на них вообще не смотреть.
galansky63, я слышал, но сам не видел, что некоторые ряды делает ВАЗ, партиями по заказу для спортсменов.
Добавлено через 6 минут ZOLOTOI, так собственно, мне для обгона практически всегда третьей сток хватает, а как доделаю управление ресом, то думаю точно будет хватать при 6500об.
На такой скорости уже сказывается лобовое сопротивление, чем дальше тем больше.
galansky63, я слышал, но сам не видел, что некоторые ряды делает ВАЗ, партиями по заказу для спортсменов.
Добавлено через 6 минут ZOLOTOI, так собственно, мне для обгона практически всегда третьей сток хватает, а как доделаю управление ресом, то думаю точно будет хватать при 6500об.
На такой скорости уже сказывается лобовое сопротивление, чем дальше тем больше.
По умолчанию на длинном для низов. Короткие там тысяч с 3500 открываются.
Полагаю с 5000. Так как после прогона раздельно на длинном и на коротком, рекомендации по переключению мне были даны чуть выше 5000, а вот после раскрытия валов на рекомендованную величину, передвинулись в район 5500 пока ориентировочно.