А если скажут что младенцев есть надо чтоб цвет лица розовый был , тож поверишь ?Серег ну такие то вбросы сааааавсем не по твоей части .))))))
Это не мои вбросы. Это СМИ. Я не поверю. А ты не забыл, какие толпы Кашпировский собирал, и как люди "заряжали" всё подряд под телевизором с рожей Чумака? Все они из психбольницы? Или всё же признанные врачами здоровыми граждане?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты работал хоть раз с таким скользящим графиком по 12 часов?
А ты работал по 12 семь дней в неделю?
Цитата:
Сообщение от Вася75
А тут 4 работаю по 12 света белого не вижу,4 должен идти развиваться.
Так большинство 5 дней работает и 2 выходных имеет, а тут 4 дня работаешь и 4 выходных. Что плохого-то? Хочешь все бока отомни за эти 4 дня, а хочешь дополнительно где-то подрабатывай. А при 5 дневке, в субботу отоспался, и один день свободный - воскресенье, а если надо по учреждениям побегать, так отпрашиваться надо. У скользящего 4/4 куча преимуществ, народ только "за".
Цитата:
Сообщение от Вася75
Все это придумали нынешние работодатели
Всё это придумали в советское время. Поинтересуйся как котельщики работают, как на гидро-, тепло- и атомных электростанциях работают и т.д., т.е. там где процесс не возможно прервать.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
ведь у нас в стране буровых мастеров чуть меньше, чем уборщиц
Буровой мастер сегодня - это свадебный генерал. Всё прописано в долотной программе. Мастер только бумажки подписывает.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А сколько подрядных организаций, в которых руководство тоже себя не обижает.
Примерно 4 для каждой бурорганизации. За каждый час простоя отвечают своими деньгами.
Нет. В дояры хочешь? Они тоже не по графику "живут". А про то, что спали на работе, я такое слышал только про времена ВОВ ито профсоюз давил в этом отношении. Вот и спрашиваю, что "такую жизнь тоже тоже нам американцы устроили?" Доярку вынуждает необходимость дойки коровы, а вас-то что вынуждало? И почему вас там было хрен да маленько на объект таких размеров? А может не договариваешь?
Это только руководство знает,почему так происходило,может сроки не совпадали как всегда или кому то захотелось приехать посмотреть. Не все там спали из рабочих,в основном ИТР.
Вася75, ну как там с 516 постом ? Последует твоя реакция на этот пост ..?.ты конечно можешь написать дословно что ты сливаешься или проигнорировать снова(что одно и то же)...я пойму )))))))))))))))))