А вы сами попробуйте вино домашнее делать, самогон гнать. Особенно самогон. Сегодня вся технология в Интернете описана, и оборудование есть в продаже. Уверяю, что после своего самогона на магазинную водку - ректификат смотреть не будете.
Да я на них и так не смотрю. Разве что настоять что нибудь полезное. А там даже рюмками не пьют.
если вдруг, то я первый за крепостным Зорькиным)))
Я братцы закопал коньяка яшшык армянского ...в саду у дома ...на подушке из песка глубиной 1.4 метра... из Армении привез в горах друг в глухой деревне помог взять у древнего деда... так вот стану дедом , в смысле пойдут внуки. Тогда и отрою сей клад...год уж лежит...
Смелое заявление.
Абсолют и Смирнофф тоже дистиллят что ли? Русским по белому пишут же ректификат альфа или ректификат люкс.
А ГОСТ на дистилляты.. Ну стали появляться сэмоподобные напитки после его введения. Но при чем тут водка?
Слаще Абсолюта не пробовали. Чем ваш Абсолют от водяры по 220 руб за бутылку отличается, кроме цены и оформления бутылки? Вы ещё польский Роял вспомните.