ну я же в коррекционной школе учился Не очень то шарю где чего и как
Посмотрю я посмтрю...мне кажется что уже любая школа коррекционная(( Детей не учат тому чему должны.
Добавлено через 8 минут
Ну и что вы думаете.....уже вчера , с фонариком, дуя в когти менял резину. Первые очучения: из плюсов - сразу обратил вниманее на шум от покрышек...вернее на его отсутсвие. По крайней мере шумят не громче летних). Мягкость хода очень неплоха - ну не зря ж она свободно рукой прожималась)). А теперь вытекающие отсюда минусы: ехал не быстро 70-80 и то поймать на дороге оказалась ещё та задачка(( да и показалось мне что машину водит на льду как будто шипов то и нету!!!!! Это пипец!! Надежда что прикатается ещё меня не оставляет, да и накачать посильнее надо колёсики. В общем моя предыдущяя Тунга Екстрим Контакт в этих дисциплинах ничем не уступала.По крайней мере она на льду держала стабильно цепко и даже на "шуге".А эта......поживём увидим.
Вот именно - шип есть шип!!! В наших условиях только он и ни как иначе...а город там или что уже неважно ИМХО.
Добавлено через 4 минуты
Я вот хренею с тест-драйверов покрышек) Начинают тестить шипы или липу в таком режиме, в другом...там лосинный тест и прочая лабуда. Большинство водителей при возникновении какой либо экстремальной ситуации начинают судорожно крутить руль и жать тормоза и ни про какие там характеристики резины не думают даже....тут даже никаким инструкторам не приснится действие стандартного водителя. Какие нахрен липучки на льду!!!
Добавлено через 24 секунды
Всё ИМХО конечно))
Добавлено через 13 минут
Что ,парни, может в пятницу встретимся?
Добавлено через 1 минуту
А вот на всесезонке летом можно поездить)) Она мягкая и липкая))
Хотел щас посмотреть, почта россии не работает, какие-то технические проблемы. Но в один день тебе и товарищу выписывал реги, твой в китае статус прием, и все пока, а у него вчера в брянске был. Светомузыки- у кого прием, у кого экспорт
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!