Формирую заказ на ништяки для своей любимой приоры кто со мной и кому что надо. Молдинги, веерные форсунки омывателя, нижнюю решетку под 4 ПТФ, коврики и тд и тп. Жду от вас заказы до конца апреля.
Цена веерных форсунок- 90 руб за одну штуку. Комплект ГРМ (оригинал)-3500 руб из них по отдельности, 2000 руб ремень 1500 руб ролик. Помпа оригинал-800 руб. Заказы жду до конца апреля. Кто ответил на СМС можете не отписываться, я вас посчитал.
Jar, Ярослав, мне пока форсунки и ремонтную краску (серебристо-желто-голубой, кристалл-281). И еще если не трудно про решетку на 4 ПТФ и реснички - цена. Товарищишь интересуется, купил себе на днях хетч белое облако.
На данный момент с заказом определились многие и всего получается 24 форсунки. Везите денюжку, кому неудобно доехать до меня можно кинуть мне на карту Сбербанка через банкомат в меню перевод денег на карту, MasterCard № 5469 4400 1034 3110 Yaroslav Volkov срок действия карты 02/14. За форсунки кидайте 200 руб с учетом доставки (примерно потом сочтемся) кто что более хочет кидайте столько на сколько заказали. Кто скинет, дайте знать.