Re: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
Диман163, если попросишь Серегу очень хорошо может и согласиться)))
Добавлено через 16 минут Диман163, напиши пару сообщений где нить, а то у тя личные сообщения еще не работают, мало сообщений написал
Ну, если просить Сергея, то качество шумки будет явно БЕЗУПРЕЧНОЕ, но мне нужно как-нибудь по проще (начального, а не профи уровня), хотя я готов с ним обсудить "коммерческое предложение".
Нашел такой адресок (может кто там ШВИ делал, подскажете как качество): Самара, ул. Авроры, 19А. "Стоимость полной шумоизоляции автомобиля вместе спанелью, с использованием качественных материалов в оптимальном количестве на ВАЗ составляет 13 000 рублей".
Понятно что цена слишком смешная, минимум в 2 раза больше.
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
может это тока шумка так стоит без бибро)
Да не может быть что без вибро. Тогда вообще как в погрумушке получится... Это что-же, накидали листов, зафенели и, вуаля, забирай?
Ближе к часу X буду всех обзванивать, общаться, сравнивать... ещё до ТО-0 600-1600 км, только после него займусь.
Прошел ТОшку и загнал авто в Стал на шумку, муз и сигналку. Долго сравнивал цены разных сервисов, частников, читал отзывы (в т.ч. на нашем форуме), но решил что так будет менее геморно...
Посмотрим что мне отдадут...
Цитата:
Сообщение от Диман163
Прошел ТОшку и загнал авто в Стал на шумку, муз и сигналку. Долго сравнивал цены разных сервисов, частников, читал отзывы (в т.ч. на нашем форуме), но решил что так будет менее геморно...
Посмотрим что мне отдадут...
и во сколько встало?
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.