зае....л меня этот ксенон, ели как одна загорелась, вторая никак не хочет. и знаешь что самое странное, если блок с места сдвинуть, то и другая тоже тухнет, как будто контакт плохой. сегодня после работы думаю заехать к электрику. А вообще свет офигенно лупит)) не знаю сколько кельвинов, но свет белый и яркий. блоки германские
зае....л меня этот ксенон, ели как одна загорелась, вторая никак не хочет. и знаешь что самое странное, если блок с места сдвинуть, то и другая тоже тухнет, как будто контакт плохой. сегодня после работы думаю заехать к электрику. А вообще свет офигенно лупит)) не знаю сколько кельвинов, но свет белый и яркий. блоки германские
Салам, вопрос!
Смотрю сейчас стал появляться народ с ксеноном. Вроде раньше отбирали права и прочие страсти за ксенон. Как сейчас обстоят дела в "борьбе" с ксенонами? Получается ГАИ отлипла от ксенона? Как меры административного взыскания сейчас предусмотрены?
Закон все тот же, это просто в Дагестане не стали развивать дальше. За пределами все так же придираются к нему.
мы же с Шамилем ездили уверенно с ксеноном и базарили когда за него лишали права таких еще хватало. Видимо устали спорить мусора и оставили. Даже разборки, бакланки были изза пленок и ксенонов