вопрос хоть и не мне но... если не ошибаюсь то ремонт моста на южке будет идти ДВА (2) ГОДА,так что лучше ехать через город, или по пекинке, если пекинка без пробок то проедешь по ней быстрей!!!
здравствуйте братья! будьте добры, подскажите мне человеку с периферии... где можно во Владимире прикупить красочку для моего авто, карандаш или ещё что то подобное, подкрасить не много сколы на капоте. что то их прибавилось в этом году??? заранее благодарствую!!!
здравствуйте братья! будьте добры, подскажите мне человеку с периферии... где можно во Владимире прикупить красочку для моего авто, карандаш или ещё что то подобное, подкрасить не много сколы на капоте. что то их прибавилось в этом году??? заранее благодарствую!!!
Магазин на Пекинке называется "Автомаляр" в районе поворота на сельцо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Такие имбицылы сплошь и рядом. Буквально в пятницу стоял с приятелем около BMW X5 , который был обут в шиповку Нокиан хакка 5... Покупают дебилы автомобили на последние деньги и думают что на этом все затраты кончаются.
Таких даунов очень много у них только один понт, а ума нет совсем. Для них главное ездить на "крутой" инохламной машине, а не думать о безопасности окружающих.
александр 33, Не за что! Я там себе белое облако купил краску в маленьком тюбике с кисточкой цена вопроса 100 рублей.
в среду наверное поеду к вам в гости... скорее всего после обеда. как раз поеду в магазин на ореховой 1. заказал я там глушитель... обещали привезти. эта улица вроде и есть район, (сельцо), если я не ошибаюсь. обязательно заеду за краской... если конечно найду магазин. ещё раз спасибо!
в среду наверное поеду к вам в гости... скорее всего после обеда. как раз поеду в магазин на ореховой 1. заказал я там глушитель... обещали привезти. эта улица вроде и есть район, (сельцо), если я не ошибаюсь. обязательно заеду за краской... если конечно найду магазин. ещё раз спасибо!
Вот как раз это магазин на ореховой если едишь с Москвы то на светофоре налево, а автомаляр за светофором направо, увидишь там вывеску на втором этаже. Если что звони.