Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???
Цитата:
Сообщение от motobest
Юр..., очень хорошая цифра у тебя вышла...
Поделись, что было главным в обеспечении такого отличного среднего расхода.
Буквально 2-3 основных фактора.
Вопрос конечно интересный))) идеальная работа всех датчиков и ИМ ЭСУД, масло Ликви Молли, п/синтетика, прошивка Паулюса Старт Повер на Бош 4 версия, 95 бензин только на одной заправке.. ну и прокладка тоже имеет значение, наверно..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Цитата:
Сообщение от motobest
С прокладки нужно начинать...
А как прогревал? Хотя Ликви Моли.... Наверное сильно не грел?
Всегда грею по утрам по старой привычке.. раньше 55-60 гр. не еду, не люблю ездить в холодной машине..а когда около поликлиники по часу сидел, так аж вентилятор включался..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Ну ты гурман!!!! Контроллеры меняешь, как перчатки... Спасибо! Побежал менять хоть что-то.... начну с летней резины. Она тоже снижает расход летом! )))))
У меня 8 кл. Вчера проехал 120 км (90 трасса, 30 город). Резина летняя, за бортом 10-13. Перед поездкой все обнулил, крейсерская скорость по трассе 110-130, фарами моргнут-100. В городе-40 и светофоры и частые остановки. Расход БК показал 6.4. А 10ка 1.5, тоже 8 кл.-5.2-5.4. Моя Приора жрет больше и тарахтит как трактор, но все равно я ее люблю
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!