Не только
Я ТО по честному пройду на изменённой прошивке - по выхлопу машина будет соответствовать нормам
Это нерешаемо и закон вовсе не заумство. У вас власти просто на это закрывают глаза. А зря. Если бы по всем нормам проводили ТО, то у вас бы на дорогах пусто было бы.
приучили конечно :smile:
пенсионеров приучили к нищенским пенсиям, а сейчас вообще жуть - беременные выходят протестовать за нищенское пособие, наверно опять ПР виноват
Достаточно правила допуска ТС к эксплуатации знать
если следовать этим правилам то тут пол форума легко можно заставить сожрать свой талон, или будете доказывать что приор с тонирофкой и ксенончегом нету?
а ты перестань доказывать что опасны) я с позиции человека эксплуатирующего две авто с разными рулями могу утверждать о их безопасности, твои же доводы с позиции человека владельца ЛР чисто пук в воздух и не более :wink:
а ты перестань доказывать что опасны) я с позиции человека эксплуатирующего две авто с разными рулями могу утверждать о их безопасности, твои же доводы с позиции человека владельца ЛР чисто пук в воздух и не более :wink:
хе хе хеююю а вы по трассе часто ездите ?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!