Носки В Полоску, у нас в городе черный универсал пару раз видел без всяких тюнингов. не похож) у нас аккуратная задняя часть, очень хорошо смотрится сбоку и сзади))
вот фордовский сарай похож на катафалк)
Носки В Полоску, у нас в городе черный универсал пару раз видел без всяких тюнингов. не похож) у нас аккуратная задняя часть, очень хорошо смотрится сбоку и сзади))
вот фордовский сарай похож на катафалк)
зы эт хетчисты от зависти пишут)
Согласен, что у вас аккуратная задняя часть.
А вот у наших хетчей она просто красава.
Зависти не испытываю, когда вижу вас на дороге, испытываю родство душ.
У меня Хэчбек. Среди седана, хэчбека и универсала именно Хэчбек больше всех нравится. Единственный минус - это полка чуть гремит. А так просто красавица.
У меня Хэчбек. Среди седана, хэчбека и универсала именно Хэчбек больше всех нравится. Единственный минус - это полка чуть гремит. А так просто красавица.
Я, полочку проклеил снизу, там где она касается пластмассы, мягкой резиной.
Универсал даже из названия видно что машина универсальная, для всех случаев сгодится.
Ну а каждому естественно нравится та на которой он ездит.
На дороге действительно независимо от исполнения Приоры испытываешь родство душ))
И "мордочки" у нас у всех одинаковые))
Ага, есть такое)) Родственники-коллеги-единомышленники)) Особенно када сарайчик видишь - нас ж значительно меньше))
Со временем я думаю будет больше ведь сарайчик по такой цене других моделей не сыщешь, разве что Калина но она меньше. Помните как в свое время гонялись за 2102? а потом 2104?
Универсал даже из названия видно что машина универсальная, для всех случаев сгодится.
Ну а каждому естественно нравится та на которой он ездит.
На дороге действительно независимо от исполнения Приоры испытываешь родство душ))
И "мордочки" у нас у всех одинаковые))
У 72-й багажник короче сантимов на десять. Конечно, в некоторых ситуациях именно этого чуть-чуть не хватает. Я, в таких ситуациях складываю заднее сидение, благо, что на это уходит совсем мало времени.
У меня даже обогнать Приору рука не подымается.