Re: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
Цитата:
Сообщение от Sr31
soulmaster, поначалу тесно, неудобно, нехватает длинны салазок сиденья. Я (183/86) 12 лет езжу на переднеприводных ВАЗах, и когда задумался о покупки авто, даже не смотрел на иномарки. Думал купить новую Приору. Но после тест-драйва Приоры, начал подбирать иномарку. За 2 месяца ничего так и не подобрав вернлся к Приоре. Но взял б/у, чтоб если не привыкну продать с меньшими потерями. Сейчас привык уже, и садиться вроде нормально, и регулировок сиденья хватает, впринципе всё устраивает.
Я приору после десятки взял. Так что с первого раза сел, как в родную
Цитата:
Сообщение от Виктор Джим
У меня рост 182 см. В Приоре с ходу сесть за руль не получается, правая коленка упирается в рулевую колонку.
У меня рост 184 см, и масса 90 кг. Что то 4 года сажусь в Приору и неудобств не испытывал. Мне например нравиться подлокотник под правую руку, т.к. на "девятке" я подлокотник сам присобачивал. В Калине, например, подлокотника нет, и это не очень удобно.
Цитата:
Сообщение от adzeriho
У меня рост 184 см, и масса 90 кг. Что то 4 года сажусь в Приору и неудобств не испытывал. Мне например нравиться подлокотник под правую руку, т.к. на "девятке" я подлокотник сам присобачивал. В Калине, например, подлокотника нет, и это не очень удобно.
Со временем привыкаешь - удобно. А первое впечатление - тесно.
А подлокотник вообще отдельная тема - я по-началу хотел даже вернюю часть как-нибудь демонтировать. Сейчас привык - не представляю как без него ездить.
Цитата:
Сообщение от Sr31
А подлокотник вообще отдельная тема - я по-началу хотел даже вернюю часть как-нибудь демонтировать. Сейчас привык - не представляю как без него ездить.
Все было точно так же, сначала мешал, а теперь удобно
Были ино и постарше 28лет,и не было проблем.Машина не какая,еще раз всем говорю не берите.А уж если сами не втыкаете в железо,обходите её за сто км. Я в 7 году попробовал ,до сих пор всё переделываю.Думаю и 12 год тоже самое будет. http://www.youtube.com/watch?v=JMQAkiLF754 смотрите все видео и в салон за покупкой.Она вас ждет.! Других машин с завода не выйдет не когда.!
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
8-ка.... Бомба в 84г... а могла бы появиться и в 81-ом..... Ни у немцев, ни у японцев даже рядом ничего подобного не было....
Давайте без дурки. Зато у вас все это есть и кушайте.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Были ино и постарше 28лет,и не было проблем.Машина не какая,еще раз всем говорю не берите.А уж если сами не втыкаете в железо,обходите её за сто км. Я в 7 году попробовал ,до сих пор всё переделываю.Думаю и 12 год тоже самое будет. http://www.youtube.com/watch?v=JMQAkiLF754 смотрите все видео и в салон за покупкой.Она вас ждет.! Других машин с завода не выйдет не когда.!
комментарий ни о чем, ездите сами на табуретках старше 28 лет
любую проблему приоры можно решить в ближайшем автомагазине за копейки
любая проблема с иномаркой, месяцы простоя и головная боль
подавляющее большинство россиян в месяц зарабатывают меньше чем стоят 2 колеса на современную иномарку классом чуть выше приоры
Цитата:
Сообщение от гога51
втулка из аллюминиевого сплава,а болт стальной.Сам бог велел им прикипеть друг к другу.
Это взято с BMW, там только не алюминий, а латунь применяется. Прикепает похлеще нашего. Сделано это для того, что бы шум подвески меньше передовался в салон.Мы просто это срисовали. Вот только немцы не могли придусмотреть, что дороги в России солью обильно посыпаются.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
.Да и сейчас даже у официалов проблемма с любой мелочью ,ДАЖЕ на заказ через полтора месяца говорят что не факт что привезут.Проверенно лично.
Три замены у меня было гарантийных.
1. Датчик фаз (ДПРВ). Заменён в течение 30 минут по приезду в гарантийку.
2. ЭСП с водительской стороны. Заменён за 3 часа только лишь из-за того, что поехал на гарантию без предварительной записи.
3. Центральный плафон салона. Заменён в течение 30 минут по приезду.
Чё-то как-то не стыкуется с вашими словами...
В общем считаю ваши слова либо гротескным преувеличением, либо банальным троллингом.
Есть ещё и третий вариант - у вас просто пожизни полоса непрухи какая-то. Но не хотелось бы, чтобы этот вариант и оказался верным.
Вот как раз слова там не мои а из другой ветки про опорники.Вы говорите о тех зап частях которых уж есле бы не было то это уже совсем край.А я говорю что реально не все могут привезти по мелочам.Еще раз говорю проверенно лично.Не пруха это на автоВАЗе.А в сервисе был за всю всою жизнь один раз.(подемником надо было сайлен блоки задние задавливать.есть такие машины.)Так что у меня не прухи быть не может.Только пруха пока,поймал первого сома и сразу на 20кг.И всем остальным таго же желаю.