Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2015, 19:22   #541
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ни коим образом их не оправдываю, но тем не менее: Вы говорите об упущенной выгоде. Но задача стояла избавиться от балласта, т.е. избавиться от убытков.

Добавлено через 3 минуты
Я недавно свой гараж чистил. Вытащил и сложил около гаража кучу всякого барахла, на две машины мусорных бы хватило. Соседи набежали, всё по своим гаражам растащили. А ведь можно было бы всё на Авито продать...
А какова, позвольте полюбопытствовать, примерная стоимость вашего хлама была, копеек пять? а на сколько "упущенная выгода" получилась у гос-ва? что вы все понятия подмениваете?
Цитата:
Есть какие-то объекты, которые по мнению из СМИ можно было продать за 3 млрд., а продали за 3 млн. Но это из СМИ.

Добавлено через 1 минуту
Посмотрите на украинские СМИ. Думаете наши лучше?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Повторюсь ещё раз: Мы ни чего не знаем, и нашим мнением играют в своих интересах те или иные группировки с помощью СМИ.
Т.е. вы всерьез думаете что против г-на сердюкова, и г-жи васильевой, действуют какие-то темные силы, направленные специально чтоб дискредитировать честных людей? И вкидывают в СМИ всякие небылицы? Интересная версия... а может это американцы? как думаете? вон оно что!!! теперь все становится более или менее ясно, темные силы(вероятнее всего американцы) хотели напакостить россии(подставив уважаемых людей), а силы света(в лице следственного комитета), несмотря на все происки, ПО-БЕ-ДИ-ЛИ всех врагов, МОЛОДЦЫ!!!
Вася75 (17.10.2015), жестик (16.10.2015)
Старый 16.10.2015, 19:50   #542
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Вроде того: " Да, украл! но ты докажи что украл!!!" так штоль?
Не совсем. Не буду закручивать по новой, скажу по себе.
На предыдущем месте моей работы руководство любило сделать "левачка" в том или ином виде. Когда я стал начцеха, то при практически любом трудовом споре меня обвиняли в воровстве, мол "ты по-любому шабашки (использовать в корыстных целях заводское имущество) делаешь, мы-то уж точно знаем!! до тебя все делали - значит и ты делаешь", а я никаких шабашок-то и не делал...
Я к тому, что толпа она не хочет разбираться, толпа подвержена эмоциям, толпа принимает только то на что её настроили. Прав ты или виноват уже не важно.
Я никого не защищаю. Просто конкретно в этом деле (МО-Сердюков-Васильева), если и было что-то серьёзное, то следакам надо было лучше сработать, а они обзвездались. Или же всё-таки не было ничего серьёзного? А дело сфабриковано?

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Но факты есть
Ну выложи хоть один! Я вот ничего не могу найти...
Цитата:
а так факт взятки есть
Факт взятки подтверждается только мечеными купюрами, полученными подозреваемым. Если таких купюр не было, то и взятки не было. Если бы такие купюры были, то преподаватель бы сотрудничала со следствием => условка.
А вот у учеников как раз есть мотив наговаривать на преподавателя...

Цитата:
Что касается дела, то украли они у меня, у соседа, у людей которые исправно платят налоги... Да можно сказать, она отдельная организация, причем если не ошибаюсь коммерческая, только Министерство обороны (МО) живет за счет налогов и денег из бюджета, и те деньги, что они получили в карман, продавая земли и акции, могли пойти в МО, и возможно что в МО в последующем выделили меньше денег из бюджета, а больше выделили на детский садик или школу и другой социально значимый объект...
Операция в Крыму готовилась не один день. И на её подготовку нужны были деньги, которые бы не фигурировали в бюджете. Насколько я знаю, задача Сердюкова и Васильевой была получение данных средств путём реализации не пригодного имущества МО. То, что они умудрялись реализовывать б/у военное имущество за миллионы рублей за такие короткие сроки, я считаю уже достижением.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2015, 20:17   #543
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NMP Посмотреть сообщение
Валить на государство свои личные недоработки будет только слабак.
Нет, совсем наоборот. Это государство валит свои недоработки на "стрелочников".

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Мы все даём друг другу деньги в обмен на нужный нам товар или услугу. И если у кого-то этих денег нет, то он ни чего не делает такого, за что люди готовы ему эти деньги отдать. И наоборот.
Деньги были придуманы для обмена товарами. Затем люди,впрочем, как и многие другие полезные изобретения, извратили этот процесс до неузнаваемости. Или до наоборот. Нынче как раз зачастую дают много денег тому, кто, по сути, нихрена не делает. Остап Бендер проделывал массу телодвижений, идей - громадьё...
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (17.10.2015)
Старый 16.10.2015, 20:20   #544
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Нынче как раз зачастую дают много денег тому, кто, по сути, нихрена не делает.
Кто даёт и откуда он эти деньги берёт?
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2015, 20:22   #545
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мы ни чего не знаем, и нашим мнением играют в своих интересах те или иные группировки с помощью СМИ.
Когда же начинаешь приводить доводы, основанные на размышлениях, начинают "помидорами кидаться". И приводить всяческие "прописные истины". Самая главная истина в том, что редкий человек умеет разумом пользоваться. Марионетки кругом.
Вася75 (17.10.2015)
Старый 16.10.2015, 20:23   #546
Tayho
Бывалый

Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Не совсем. Не буду закручивать по новой, скажу по себе.
На предыдущем месте моей работы руководство любило сделать "левачка" в том или ином виде. Когда я стал начцеха, то при практически любом трудовом споре меня обвиняли в воровстве, мол "ты по-любому шабашки (использовать в корыстных целях заводское имущество) делаешь, мы-то уж точно знаем!! до тебя все делали - значит и ты делаешь", а я никаких шабашок-то и не делал...
Я к тому, что толпа она не хочет разбираться, толпа подвержена эмоциям, толпа принимает только то на что её настроили. Прав ты или виноват уже не важно.
Я никого не защищаю. Просто конкретно в этом деле (МО-Сердюков-Васильева), если и было что-то серьёзное, то следакам надо было лучше сработать, а они обзвездались. Или же всё-таки не было ничего серьёзного? А дело сфабриковано?
ты серьезно?! не иначе силы зла против честных людей козни затеяли. не надо выдумывать детектив, тут все банально!
Вася75 (17.10.2015)
Старый 16.10.2015, 20:24   #547
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Кто даёт и откуда он эти деньги берёт?
Я не поверю, что ты забыл, кто давал деньги Остапу Бендеру. Граждане. Причём, сами, по доброй, так сказать, воле.
Вася75 (17.10.2015)
Старый 16.10.2015, 20:25   #548
Tayho
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Операция в Крыму готовилась не один день. И на её подготовку нужны были деньги, которые бы не фигурировали в бюджете. Насколько я знаю, задача Сердюкова и Васильевой была получение данных средств путём реализации не пригодного имущества МО. То, что они умудрялись реализовывать б/у военное имущество за миллионы рублей за такие короткие сроки, я считаю уже достижением.
Бог ты мой!!!!!! тебе детективы писать, или фантастику, донцова отдыхает! ты серьезно?
Вася75 (17.10.2015)
Старый 16.10.2015, 20:29   #549
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я не поверю, что ты забыл, кто давал деньги Остапу Бендеру. Граждане. Причём, сами, по доброй, так сказать, воле.
Базис мошенничества - доверие.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2015, 20:33   #550
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Rishat_M, Мы все в жизни часто слышим примерно следующее: "... этот человек - лидер преступной группировки! А почему он не "сидит"? Да не могут ничего доказать!" Очень часто, почти всегда народ знает - кто, где и сколько "берёт". А вот доказать по закону это бывает весьма проблематично. Да и дорого для бюджета. Поэтому и практиковали одно время подпись трёх ответственных и в "расход". Дёшево, надёжно и практично...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Базис мошенничества - доверие.
Конечно. Мошенничество - базис капитализма в целом и государственных систем в частности.
Вася75 (17.10.2015)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра