Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2016, 08:48   #1
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 25
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: LADA Vesta.

Serg12,
Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Нужен хетч, с высоким клиренсом и энергоемкой подвеской. Даже на калину кросс смотрели)) Конечно цена автомобиля и мой доход является основополагающим фактором, но немаловажно и то хочу ли я потратить свои деньги на весту. Пока такого желания лично у меня не возникает.
Стоит присмотреться наверно к Приоре Хетч 2015, пока еще есть в продаже.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2016, 09:46   #2
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
немаловажно и то хочу ли я потратить свои деньги на весту. Пока такого желания лично у меня не возникает.
+100500!!! У меня тоже не возникает.
Старый 09.01.2016, 11:54   #3
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 15
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Как уныло смотрится самая дешевая комплектация... Вроде ни чего особенного не добавляли, но комфорт интереснее...

Цитата:
Сообщение от nitrogen Посмотреть сообщение
Плавностью хода, управляемостью, шумоизоляцией, понравилось как работает подвеска у весты
Странно, но многие уже говорили что шумка не такой уж и сильный конек весты, если сравнивать с поло и рио, подвеска тоже у многих работает не понятно как, у некоторых что-то бумкает сзади при проезде лежачих, у других впереди...
Falkon вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2016, 13:26   #4
nitrogen
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
nitrogen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Как уныло смотрится самая дешевая комплектация... Вроде ни чего особенного не добавляли, но комфорт интереснее...

Странно, но многие уже говорили что шумка не такой уж и сильный конек весты, если сравнивать с поло и рио, подвеска тоже у многих работает не понятно как, у некоторых что-то бумкает сзади при проезде лежачих, у других впереди...
Мне всеравно что говорили другие, у меня собственное мнение на этот счет. На поло движок цепной громче слышно чем на приоре, не говоря про весту, у рио колесные арки шумят больше.
У рио тоже бомж комплектация не впечатляет.

Добавлено через 10 минут
[QUOTE=Serg12;2589125]
Цитата:

Тормоз? Вазовская АМТ лучше? Ну раз на приоре комфортней, тогда да!)))
Я не ездил на амт, но автомат на рио мне не понравился. Мне механика больше нравится.
nitrogen вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2016, 13:50   #5
Falkon
Оратор

Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Мне всеравно что говорили другие, у меня собственное мнение на этот счет. На поло движок цепной громче слышно чем на приоре, не говоря про весту, у рио колесные арки шумят больше.
Каждый хочет слышать то, что хочет слышать, и каждый видит то, что хочет видеть...

Собственно у меня один вопрос, пойдете менять свою приору на Весту?
Falkon вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2016, 17:20   #6
nitrogen
Продвинутый новичок

Цитата:
Каждый хочет слышать то, что хочет слышать, и каждый видит то, что хочет видеть...

Собственно у меня один вопрос, пойдете менять свою приору на Весту?
Пойду и только на полную комлектацию с механикой за 630т.р. которая.
nitrogen вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2016, 17:14   #7
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 17
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее

Цитата:
На рио менеджер включил магнитолу
Хитрожопый он) Всегда надо отключать мафон когда покупаешь авто или проверяешь. Старая истина...
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2016, 18:44   #8
Falkon
Оратор

Цитата:
Пойду и только на полную комлектацию с механикой за 630т.р. которая
Когда жать отчет о покупке?
Falkon вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2016, 20:02   #9
nitrogen
Продвинутый новичок

Цитата:
Когда жать отчет о покупке?
Когда куплю и проеду 15000 км
nitrogen вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2016, 18:57   #10
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Ноют как раз те, у кого на нее есть деньги....
Вот-вот)))) Подтверждаю))))

Цитата:
Может еще спустя пару лет, все смирятся, что новый пепелац, должен стоить не меньше полуляма, за 4 колеса и руль, но сейчас еще не могут.
Да, привыкнем один фиг...

Цитата:
Дак на любую нищебродскую комплектацию, без слез не взглянешь))
Эт точно))) Как они здесь еще на руле хромированный логотип оставили))) Так что на фото - ПРЕДнищебродная комплектуха))))

Добавлено через 6 минут
Да ладно! Это бесполезный спор. Кто хочет - возьмет в любом случае не смотря ни на что. Кто не хочет брать - силком тоже не загонишь...
Пользователь сказал cпасибо:
ANTO (09.01.2016)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид